注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 15:00:38 | 显示全部楼层
其实你想表达的就是,不见证据不罢休咯?

我都说了,拿出来你也可以说是伪造的,现在科技太发达了

你 ...
累格 发表于 2012-11-8 13:06

累格,兔子不求你会帮我澄清什么,但请你也不要落井下石。如果风声想再次崛起就是靠打压我兔子的话,完全没必要。现在的风声比我离开的时候更强大了,  游戏是用来玩的,你们玩的是什么?是我兔子还是游戏? 如果你们要玩我,就现实来玩我,没必要在游戏里搞我,有什么意义。

兔子离开了风声去了FT,以自己的微薄之力团结FT众,重新组建新的工会体质,打造新的天羽工会起点。何错之有?况且FT不仅仅是我兔子一个人努力付出的,所有FT的玩家都用自己不同的方式为这个集体而默默付出着,那我有妨碍到你累格现实的发展?有妨碍到你累格在风声的地位?有妨碍到你累格所在的风声工会发展么?   风声是风声 FT是FT 只不过风声曾经的兔子现在成了FT的兔子 仅此个人变化罢了,对大局能有什么影响?   

如果你们把现在风声的一切过错都归咎在我兔子一个人身上,我也只能说抱歉了。没想到我一个人能影响到天羽第一大工会的前途,我从没想过自己会如此的重要。

其实事实根本不是这样的,你们只是要为你们的失败找一个借口,找一个发泄对象。

无所谓了,兔子天生就是背黑锅、中枪、扫地的。

既然你们想说那就说吧,别遮掩什么了。有什么就爆什么,别只是嘴上说说。  

想要打压我兔子你们就来吧! 我也很想看看到底我有多大的能耐能影响风声发展的变革。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 15:49:00 | 显示全部楼层
麻烦你把你老艾离开风声时你说的哪些话大声的再说出来一次!!大声说下离开公会马上就打回自己公会 ...
老鬼 发表于 2012-11-8 15:30

问老艾离开工会我说什么了?我真心很想知道,我都不知道我说了什么?老艾是把我带人风声的人,也是我在风声认识的第一个朋友,我跟他的接触远比要比你们任何人都深,对老艾的了解我比你们任何人都了解。 因为我站在风声工会的立场我只能和老艾暂时分道扬镳,他有他的开心玩法,我也要为工会继续坚持下去。我这样做是我错了么?

我当时离开风声,我也在游戏广播里说了。从此兔子和风声无任何瓜葛,我既然跟风声没瓜葛了,我为什么不能打风声工会,我为什么不能去风声的对立工会?哦,你的意思就是说离开风声了,就不应该与风声为敌,就更不应该打风声了是么?你这是哪门子歪道理。我愿意打谁就打谁,我愿意打风声我就打风声,我还需要你来支配我的行为?

你既然不怕我那你还干嘛暗地里怂恿风声众来搞我,你这算的是哪门子算盘?

我搞工会是邪恶的手段?拜托,请你睁大眼睛看看现在到底是谁邪恶?是谁在诋毁谁好么?我兔子敢作敢当,什么事我一个人背,我一个人扛。到底谁是幕后黑手,到底是谁把我推到风声的风口浪尖上的?

关于奈丽丝和内衣,是他们自己发的帖,我从来没有怂恿过FT的队员在本板块发帖,更没想过什么踩着风声抬高FT。这种弱智的想法也只有你老鬼能想的出来,不过可以理解。在你生活的世界里,你的性取向是不一样的,你关注的是更多的MM们的去向,关注的是更多你想借用这么一个平台来满足你自己罢了,你有没有真心去玩这个游戏么,你玩这个游戏的唯一目的就是花言巧语骗MM。

呵呵,风声强大了,都是你老鬼的功劳,风声走后路了就是我兔子的责任。在风声我一直都是这么一个感受,罢了。我认了,我走还不行么?我跟风声斩断任何瓜葛和联系还不行么? 而你们又是怎么做的呢? 还是咬着我不放? 这是为什么?  来 ,老鬼 你给一个解释,这是为什么?

靠嘴是说不死人的,现实的形势摆在面前,我兔子如果真是那种你们嘴里的小人、邪恶的、无恶不作的,那我也不会在FT开启新的工会发展理念,更不会团结FT众来玩这个游戏。群众的眼睛是雪亮的,我兔子的为人到底怎么样我不需要自己多费口舌。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 15:52:21 | 显示全部楼层
继续关注当年的宣传大使的。。。
ldeshun 发表于 2012-11-8 15:35

宣传大使不值得你去关注什么,你应该好好的关注一下AS的由来吧。你知道当年AS是怎么来的?怎么发展起来的么?我很想听听关于AS的故事,你能说给我听听么?
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 16:46:03 | 显示全部楼层
回复  FTのEndlessWar

我有义务告诉你听么?
ldeshun 发表于 2012-11-8 16:37

小刘同学,你可以问问AS第一任会长小俊弟弟,也可以问问AS第二任会长双子弟弟。问问清楚了,AS是怎么来的。是怎么成长的?是怎么发展的?你现在作为AS的第几任会长我不清楚,但起码一些历史你得要了解,要明白吧。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:01:27 | 显示全部楼层
回复  FTのEndlessWar

首先,可以明确的告诉你,没有谁怕了谁的,你兔子也不会怕我,我也不会怕你 ...
累格 发表于 2012-11-8 16:50

风声的想喷我的,尽管开帖喷。我无所谓,我也从来不在乎那些喷我的。我在乎的是老鬼的一个态度!

另外我想更正一下,请问我从风声带走了谁? 这个我还真想问问清楚了,当初我离开风声是我一个人出来了,我有带过谁?你把他找出来,问问看我有没有带走过他。 这年头什么事要讲究证据,我兔子敢说敢做。试问你们有几个能像我这样的? 你们敢说不敢做么,大丈夫有所为,有所不为。我所做的一切的一切我是为了谁? 请问累格你,我是为了谁?

凭什么我离开风声大家就对我不满?我离开风声对风声会有什么影响?凭什么一口咬定是我带走了风声的主力?在你们严重,哪些玩家是主力,是被我带走的? 请你们都举出来,不要血口喷人。 大家有事说事,有理说理。 是人都有底线,你们有,我兔子也有。

凭什么说是我从风声带走主力的?
凭什么说是我引导FT来诋毁风声与风声为敌的?
凭什么说是我引导FT的玩家在论坛上主动挑衅风声工会的?

你们哪只眼睛看到了?请明示,有证人更好。来个现身说法更好。  我兔子今天就坐等结果!
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:15:57 | 显示全部楼层
老鬼是怎么样的不如看看你自己写的东西好不?2011年12月2日晚上10点 此时此刻 我想起来了你 老鬼  ...
老鬼 发表于 2012-11-8 15:56

很好,老鬼,感谢你还记得这些。。。。。那个时候兔子是把你当作一个工会的会长敬待,写这些话也都是我心里的话。在那个时候兔子在风声,身为一个管理倍感责任重大,你的暂时离去我就更应该带好风声,不求强大但求稳定。  

可回来后,你是怎么说的?你说你走了这段日子风声没落了,风声走下坡路了。 你就劈头盖脸的把责任都归咎在我身上,说是我没带好队伍。好,我认了。毕竟我只是一个风声管理,我不是风声副会长,我也没权限去发号什么命令,去安排什么,去改变什么。

而你回来后又是怎么做的?你把MVP队伍解散了,把你心爱的MM们都提上了风声的管理队伍里来。以你的话就是只有妹纸能才发展工会。不错,你这个想法不是错,也合情合理。毕竟这个游戏是Q版,能吸引很多MM来玩,更多的是能通过这些渠道满足自己的欲望。 OK,我也认了,你是会长,你怎么说就怎么做吧。 但是就是从你跟我说这个意思之后,我对你老鬼彻底改变了看法,我跟你提出来的工会发展意见有十句你要反驳九句,只肯听一句,那一句还不是那么重要的。 而你所宠爱的那些MM们呢,她们放一个屁你都觉得好香好香,已经完全忘却了该如何把工会可持续发展下去的理念了!

我没办法,我只有自己团结原本就很动荡的风声内部队伍。我要按照我的计划把风声的队伍集结起来,可你是怎么想的?你就一口咬定是我在搞小团队,想试图分裂风声。 好吧。。。。我是跳进黄河也洗不清了,原本我认为你会信任我,让我去做。到头来,得到的是你的猜疑。我走,我只有离开风声。 我现在离开了,我用我自己的发展工会理念重新发展新的工会,既然内衣给我这个平台。那我就再一次的用事实来证明我的理念是没有错的。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:20:18 | 显示全部楼层
回复  累格

呵呵,累格你說到兔子拉人 我還真心想笑。當時我 小寶 菲菲 不就是買了點rmb裝備,剛 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-11-8 17:12

我拖你们?????请问你哪位?我跟你很熟么? 真是莫名其妙的。。。。。请你搞搞清楚,看看清楚,是我兔子拉你们?????
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 17:43:54 | 显示全部楼层
你有没有带走谁,你让我去找证人,你在和我开玩笑吧?

你当时没有游说过风声任何一个玩家去FT ...
累格 发表于 2012-11-8 17:22

累格,你一向封自己为什么分析狂,这就是你分析出来的?

你有没有带走谁,你让我去找证人,你在和我开玩笑吧?

你当时没有游说过风声任何一个玩家去FT?

请问我游说过谁了?嘴长在你脸上,请你拿出证据!

如果你一定要在带走这个字眼上做文章,我顶多收回带走这个字眼

但是你游说过很多人吧,而且还是在你没有离开风声的时候就开始游说了

这个我根本就不需要去找证人

你找不出来就请你闭嘴,不要血口喷人!

且不谈我是否有义务向你举例子

被你游说走的人,多半不会出来做什么证人

没被你游说走的人,出来做证人,你也可以说,是我们去灌输玩家。

没关系,你把那些我跟他们的聊天记录公布出来! 你如果拿不出来你就是在扯淡!

你又不是没有这样说过,别到时候又要去把证据删除掉了。

我真搞不懂了,我只是玩一个游戏,我有必要玩那么多花招么?你这是唱的哪一出呢?

你有底线?你的底下在哪里?你现在是在想证明你的委屈吗?

敢说敢做你就不会今天才跳出来说这些

我能不委屈么?我在风声做过什么被你们抹杀了不说,我现在离开风声了,你们还盯着我不放,诋毁污蔑我,天天让我在论坛中枪,这是为什么?

不要让人感觉的是忍无可忍才跳出来了

我的确是忍无可忍了,之前你们在怎么让我中枪,我都无所谓。 沉默不代表默认。既然大家要说,就把事情说清楚了,我离开风声了,跟风声本没任何瓜葛,你们非要把我在扯上风声,请问你们的用意何在?

我来帮你澄清好了,FT打风声是很正常的事情,所以FT与兔子为敌根本就不需要引导

对,这点你说对了。FT当时成立不仅打风声,还打过失乐园。因为FT GVG就是为了夺MVP城 你们风声也在打MVP城 不打你们打谁去?

至于在论坛上挑衅风声公会

你引导不引导根本不重要,你说你没引导,你就没引导吧

但是你在论坛主动挑衅过风声公会

也不止一次呀

请你好好翻翻记录去,看看是谁先挑衅了谁,是谁发起挑衅的!兔子我一向是人不犯我我不犯人,只允许你们风声来挑衅我们FT或FT众,不允许我兔子来反驳你们么?天羽是你风声的家,还是你们风声能在天羽一手遮天? 请你仔细去翻阅一下之前的帖子!翻好了,收集好了,在来说这个事!

我都还没说你们FT什么呢

你踩风声踩了很久了

我已经说了,让你别说了,你还要继续说吗?

你坐等?

我也坐等,看看到时候是谁下不了台。

你累格想说什么尽管说。来,我看看我们FT有什么可以让你踩的,你继续! 我下不下台无所谓,我今天上了这个台就没打算要下去。
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 18:20:30 | 显示全部楼层
这句话,我作证,兔子对新人是很好,至少当初我是新人的时候,兔子,内衣对我相当照顾,我一直都记得。 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-8 17:46

这句话,我作证,兔子对新人是很好,至少当初我是新人的时候,兔子,内衣对我相当照顾,我一直都记得。

但是为什么我现在对兔子很反感,对内衣倒没有什么?

因为兔子曾经在工会群里说过,一如其在论坛上发的那些义正言辞的话术一样。

说那些因为一些个人恩怨,私人原因就反过来打风声的人,很邪恶,没立场,没信仰。

这些话,我想基本上所有在风声的老会员都看到过,而且不止一次两次了。

但是当这些个人恩怨,私人原因发生到兔子自己头上的时候呢?兔子你的立场呢,你的信仰呢?喂狗去了?

是的,我在风声的时候我可以这么说,我必须这么说。站在工会的立场上,我可以把我所说的话无限放大。可我现在离开风声了,我与风声没有任何瓜葛了。我为什么不能改变我的做法,我打风声怎么了?FT GVG玩的就是MVP城 你们风声也就是打MVP城的 不跟你们打 请问跟谁打去?

现在跟我谈立场,跟我谈信仰了。我在风声的时候也没看你们这么说我么,我走人了。你们开始变脸了是么?

我对你无风有什么过节?过什么仇恨? 老艾恨你一个洞的时候我还开导他,叫他不要恨你,哪怕你这个再怎么诡计多端,再怎么心胸狭隘,再怎么会使心眼,我都叫老艾不要去恨你,因为不值得去恨。 大家玩游戏的,玩的开心就好。仇恨能带来什么? 带来不了任何有意义的事。

然后在论坛上大肆贬低风声,抬高FT,你要抬高FT,没关系,但是请不要随便贬低风声。

我贬低风声的时候,已经是风声踩到了FT头上,我才会反驳。我没事去骂老鬼去骂风声么?我吃饱了撑着? 请你跟累格一道把帖子翻翻清楚,看看是哪个工会先贬低哪个工会的,是哪个工会的会长有意无意在诋毁我们FT的。

这就是内衣和你的区别,内衣的矛头始终指向老鬼,不指向风声。

是,风声没有错。错就错在有你们这帮人,不思进取,没有把风声带上一个好的工会发展理念上去。一味的玩什么心眼,一味的搞什么勾心斗角。可怜的是风声的新进的会员,不明真相的被你们带入了仇恨和怨念之中,这种畸形的工会发展最终会走向衰败,而事实也证明了。

你说别人幼稚的时候,没发现自己更幼稚么?
你要说你没拉走人,我就说2个人,一个肥圆,一个苍老师,他们2个绝对是你拉走的。

呵呵,你说他们2个?请问你跟他们2个很熟么? 老师是当年3F的会长,我们经常去3F帮忙 打GVG的时候你又在哪里?我跟苍老师的交情岂能是你所了解的表面层次的,你真够肤浅! 哦,现在拿老师出来说话了,可笑至极!  

肥圆我当初在首都4门口问他,打风声很开心么?肥圆回答我,他是你朋友,他跟着你走。

肥圆兄我很早之前就跟他熟悉,包括钢板、小英等等,肥圆的回答我想我不用多解释什么,什么叫朋友?你明白朋友的真正含义么?你这话说的真可笑,为什么不能打风声?可笑!你这话问的幼稚么,你说你幼稚么?

请问如果你在风声,肥圆会去ft么。苍老师也是你们从3f叫来的朋友,他跟着你们走,也是事实。你们不走,他不会走。

你这就是废话了,我的朋友为什么不能跟我走?他们跟你无风很熟么?我为什么要走?又是谁逼我走的?请你们搞搞清楚!

而其他没有被拉走的老会员,要我去找证据么?哦,当然了,你可能会说,是浠浠拉的,不是你拉的

浠浠她还没有什么能耐能拉走风声的玩家,我不会说是浠浠拉的,请你不要把话题扯到她身上。

她是你老婆,她做的事,你能不知道?或者说就是你指使的呢?然后当大家来调查真相的时候,你又躲在一个女人背后?

就像as,荣耀的朋友说的那样,不要再装了,没意思的,连ft的人都不相信你,你还要装什么呢?
AS,呵呵,说到AS请问你们有谁去关心过AS了?又有谁去为AS付出过了?是谁一直在帮助着AS成长和发展的?请你搞搞清楚在来问我。 你说FT谁不相信我? 来,你说说。谁? 笑死人了,现在FT大家们玩的很热闹,群里气氛和谐。从来不谈论什么敌对什么仇恨,大家只是在正常游戏。

说自己敢说敢做,你能敢做敢说么?
我兔子当然敢说敢做敢当,你以为我像你么,有那么多心眼,无风啊无风,你的心理在想什么我兔子很清楚很明白,你跟我聊天的那些记录我也没必要翻出来给大家看,真心没必要。我兔子不是那种喜欢揭露他人隐私的人。我也不会去仇恨你什么,因为在兔子眼里,你真心不值得我去仇恨什么。

过儿还记得么?看到过儿在和我们风声的人聊天,当着他的面说,多交点朋友好,是好事,回头在yy里叫内衣把过儿踢掉。
真是老天有眼,没想到当时过儿就在yy里吧。有本事你自己踢啊。有本事你别当着人家面说这么虚伪的话啊。
过儿这事我还真心记得不清楚了,当时风声有很多玩家过来玩,我也不知道谁是谁。在你们风声群里包括老人群都会有我们群里的消息截图,至于我说T过儿这事,可能我说过。但我不太记得是什么原因要T他的。毕竟他的关系是在风声,当时在群里搞了些小动作也造成了一定的影响。

我就和焰舞当面说,你要来风声,我们欢迎,你要去ft,我立马踢你,就这么简单,咱就是光明磊落,你敢么?
呵呵,所以说无风你脑子真是秀逗了,凭什么人家火焰在风声你们欢迎,他在FT你就要踢他。他又没做什么对不起风声的事情,也没搞什么FT的小动作,人家只不过是一个玩家,人家有选择去留的权力,由不得你说这种话,请问你算老几啊?哦,对了。风声的副会长是吧。乖乖,不得了,手里有权了。可以决定别的玩家的生杀大权了。

人在做,天在看,别以为你是只兔子,天就看不到了。
还有很多事情呢,如果你还想逼问,我们可以时不时的给大家爆点料。

你想爆你尽管爆,有什么就爆什么。我给你无风面子,既然你自己不要面子就随你意。

你和你家程程的那些事我或多或少知道些,我想深入也就对不是什么难事。

兔子我真TM瞎了眼,好心做事却被一群奸人所害。 告诉你,无风,兔子我没做过什么对不起你的事,反倒很多事事情上我还出头帮你。你现在却反过来咬我,算你狠。真的,你真太歹毒了! 为了一个工会你可以无尺度的来陷害我。行,无风你无情也别怪兔子我无义。 这话我今天就放这里了!
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 18:23:57 | 显示全部楼层
踢掉过儿的人是谁并不重要,重要的是兔子人前一套,人后一套的行事风格.from 无风。
小鸟特工 发表于 2012-11-8 18:16

鸟子,我兔子到底哪里人前一套,人后一套了? 为什么你也要介入,我兔子什么人你鸟子难道不清楚么?~! 靠! 我到底把你怎么了,我又哪里对不起你了~?!? 为什么你要跟着他们一起搀和进来? 你是人,你不是畜生。请你清醒一点好么!!!!!!