注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 15:10:13 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

兔子,你要封阿旺的話,你們公會的人應該也有不少人要被封吧,罵人的也不止 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-11-2 14:58

你有见过FT工会的玩家主动去招惹或挑衅过他人或工会么? 人不犯我我不犯人这道理你不懂?   我很负责的告诉你FT的玩家没人喜欢玩什么论坛口水战,大家根本对这个不屑,当工会遭受无缘无故的挑衅和漫骂大家才会站出来维护自己工会的立场。这有错么?

话在说回来,我兔子招谁惹谁了?我招惹过你?招惹过风声?招惹过旺旺? 凭什么你们能含沙射影的来诋毁我、污蔑我。让我无数次中枪,我有说过什么么,我有过滥用什么职权了么?  一码归一码,个人荣辱不重要,关系到维系论坛风气就是我分内的事。 既然SOSO信任我,那我就要把这事做好。
sudahui 发表于 2012-11-2 19:23:04 | 只看该作者
顶顶~~~~~知看不说话~~~~~心知肚明~~~
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 20:27:10 | 只看该作者
哦。是不是说粗话就要封,那你工会的你不封?

兔子别装了好吗,你的风声宣传大使人人都知道,FT建立了还要叫SOSO把那ID都删了,
不想让人家知道么,可惜好几个朋友都跟我说,“你怎么又在论坛挑衅兔子了? 我说谁叫他那么装?
然后他们说也对,看他以前宣传大使就知道了,其实兔子是怎样的人大家都清楚。
封我ID不是问题,但你作为版主就要公平。
佳佳。。。。 发表于 2012-11-2 20:53:15 | 只看该作者
阿旺 你當心了 你這個號 小心也被某超級版主封殺
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 20:55:24 | 只看该作者
哦。是不是说粗话就要封,那你工会的你不封?

兔子别装了好吗,你的风声宣传大使人人都知道,FT建立了还 ...
旺儿 发表于 2012-11-2 20:27

曾经的风声大使做的所有事情全部是站在风声的立场上,他的一言一行和所有的付出都是为了风声工会。既然这个宣传大使不在风声了,自然就不应该存在这个论坛上。那个ID不是SOSO删的,SOSO没这么无聊去好好的删一个玩家的论坛ID。

风声宣传大使是不是兔子又有什么关系?又有什么值得你去关注的?  

过去的事情对于兔子来说就过去了,没什么值得去留念和关注的。现在的兔子存在于FT,为振兴FT工会和所有FT众一起努力付出着,用事实说话,用行动来证明自己存在的价值,努力付出会得到应有的回报,现在的FT就是在强力发展。

你不来主动挑衅和诋毁兔子和FT,兔子和FT众会反驳你么?你有什么值得我们去招惹和关注的? 凭什么我们FT要被你说三道四,你是人,人家就不是人。你能骂人就不能别人骂你? 是谁先挑衅先蓄意破坏论坛氛围的?兔子被你骂了不少吧,他有没有立即封你ID?有没有跟你对骂?有么?他对待你的态度就是两个字——无视! 因为你这种心态的玩家对于兔子来说不值得任何一提,更不要说去关注你什么的了。
搜索你的帖子,你自己都看看你都说了些什么, 阴险这个词,我想更适合用在谁的身上,大家都心知肚明,不说罢了。 我相信天羽众玩家心里都会有杆秤。   

请你记住,这里是天羽国际网游社区,是众多玩家快乐游戏的地方,不是你旺旺开的什么论坛。 你在这里发表好的文章、提出好的建议是绝对会受关注和欢迎的,但你想在这里捣乱,蓄意破坏论坛环境那就应该受到应有的惩罚。

封你帐号14天只是给你警告,希望你以后遵循网络社区道德规范,文明和谐发帖。  谢谢。

这是对你的最后回复,嘴长在你脸上,我控制不了你的嘴但我能制止你的行为,你如果想重蹈覆辙那就随你便吧。
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 21:38:25 | 只看该作者
又装了又装了。.....真TM的是个圣人一样。
你怎么不正面回答我 你还没做到公平2字啊~我的号封10多天,你工会的一天也不封?他说的脏话比我还多啊~
你是不是凭你个人主观意愿去封号的?
大家别在论坛挑衅FT啊,会被封号的~
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:03:53 | 只看该作者

其实你要庆幸,兔子只封了你一个人而已,我本来想继续口水战升级的,等最后闹大了,我找SOSO举报去,连我自己一起,带上你们一群人都封了,这多喜感啊。一个换一群,值了啊,要不要试试?

随缘小佳同学,你以为严格按照版规走的话,风声被封的人少了?包括你在内,你以为能幸免?

所以,在封ID的尺度上,兔子走的只是最轻的路线,只封了喜欢挑起事端的,没封后面跟上铺开蔓延的,我觉得这个很正常
小羽 发表于 2012-11-2 23:04:38 | 只看该作者
那个啥,我说两句,封号应该出个公告说明封号证据和封号期限才是。
另外,你觉得那个人脏话了或是什么人身攻击了,消息发给我,这样最好。
你如果点了举报的话,是所有超级版主都可以看见的,被删了也不知道。
加上前面那句,我说四句了,不好意思。
佳佳。。。。 发表于 2012-11-2 23:05:57 | 只看该作者
回复 17# FTの无语

呵呵 封呀 隨便 封了我 能少得了你么?你以為你嘴巴很乾淨?
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:07:18 | 只看该作者
那个啥,我说两句,封号应该出个公告说明封号证据和封号期限才是。
另外,你觉得那个人脏话了或是什么人身 ...
小羽 发表于 2012-11-2 23:04

你以为举报有用吗?我点了N次都没点出来,不要扯那些没用的,要么严格按版规走,大家一起封,我一个换一群,要么就按最轻的方式走,封个挑事的,这样我觉得很公平了