注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

佳佳。。。。 发表于 2012-11-3 02:32:26 | 只看该作者
好滴 只要不嫌我們麻煩 嘿嘿
天空之境 发表于 2012-11-3 02:33:44 | 只看该作者
楼歪了...希望so给啊旺恢复回复吧...
我觉得本身就是工会事情做的不好 啊旺才去说吧。
说了就成了挑事。跟你们高层说别人举报按键的是“穷b”一样 。
你吐槽了 就有一堆人喷你。现在发个帖子被查水表一样。
即使是阿旺挑事 我觉得也挺好 起码有阿旺的论坛 一天有500多个回帖。
佳佳。。。。 发表于 2012-11-3 02:37:05 | 只看该作者
呵呵 天天 你當心也被封掉號。。。。。。到時候他們出來噴你 你就別回了 到時候你就慘了
糖豆儿 发表于 2012-11-3 02:50:27 | 只看该作者
唉!好多超级版主啊……就跟以前的守护似的,说是绝版,现在满大街都是…
qiuqiu860506 发表于 2012-11-3 03:17:40 | 只看该作者
哈哈 现在是超级版主遍布论坛每个角落
小鸟特工 发表于 2012-11-3 10:10:54 | 只看该作者
啊旺总是能制造出热帖来
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-3 10:25:35 | 只看该作者
事情都过了那么久了.人都已经不在了.还有什么矛盾?还有什么不爽的..一切都过去了.我只能在这里说,无论无风也 ...
冷心心1 发表于 2012-11-3 01:18

你不觉得他现在装得圣人一样吗?要么这个人的心计真的到了极点,把他工会的会员都耍得团团转.要么他真的诚心改过.(我不信)

每天在论坛里宣扬自己,说自己现实生活很精彩,很上进,不受人间香火一样,想不到以前做了那么多见不得人的事,

我说很多次叫你别装了,玩游戏装那么辛苦干什么,这边在装,那边怕人家揭发,人家说要揭发,又装无辜装可怜.

你不如把你以前做的事都列出来,让玩家去判断下你究竟是个怎样的人吧.

你连公平公正都做不到,估计你工会里很多黑幕的,多少新玩家被你坑啊....,而且不得不说FT还是那么的菜....

我一小时才能发一个贴,所以内容比较多,各位请见凉.

我就要搞死你兔子,看不过你那么装.
冷心心1 发表于 2012-11-3 11:27:43 | 只看该作者
回复 76# 小鸟特工

鸟儿...我升级了.我可以随便说话了.我想喷喷你啊!!!今天你那个了么!
老鬼 发表于 2012-11-3 11:31:47 | 只看该作者
回复  小鸟特工

鸟儿...我升级了.我可以随便说话了.我想喷喷你啊!!!今天你那个了么!
冷心心1 发表于 2012-11-3 11:27

一齐噴哪个鸟人!MLGB不得了,鸟小还嚣张!
小鸟特工 发表于 2012-11-3 14:18:04 | 只看该作者
回复 78# 冷心心1

呵呵 呵呵 呵呵  单挑???