注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-2 23:27:05 | 只看该作者
谁先挑事的?好几次都是你会里的无语挑先的。人家好好解答新人问题 他来句我GVG活不过5秒,然后说 ...
旺儿 发表于 2012-11-2 23:20

还是那句话,你不先挑衅兔子,不先挑衅FT,我会挑衅你吗?要么你长得太帅了?

还有啊,我骂你了吗?我都是在和人家聊天,我讽刺你怎么了?我讽刺你你就要喷我吗?你主动喷我,你不是给自己找唾弃吗?

还是那句话,你要是觉得你论坛上口才比我好,尽管来,一个人也可以,一群人也可以,我一点都不介意

你总在这里叫我去和你PVP,就好像你叫个美国佬和你比中文一样,你咋不和人家比英文呢?
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:30:34 | 只看该作者
我在这里挑衅你没其他目的,就一点,你在论坛给我闭嘴,别没事就挑衅兔子挑衅FT,你做到这个,我就不挑衅你

不然你被我挑衅被我讽刺就不要装无辜,装可怜

我渣操作,没时间,就一点,论坛不怕吵架,人越多我越开心
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 23:34:21 | 只看该作者
谁先挑事的?好几次都是你会里的无语挑先的。人家好好解答新人问题 他来句我GVG活不过5秒,然后说 ...
旺儿 发表于 2012-11-2 23:20

以后不管你挑衅哪个工会,我第一次警告你,第二次举报你,自然会有人办你。
人,做错事不要紧,知错就改还是好孩子。但千万不能做坏事。 这话你听过没有?
浩瀚如海 发表于 2012-11-3 00:00:32 | 只看该作者
但千万不能做坏事。 这话你听过没有?FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 23:34

你听说过这句话?那你做了多少坏事?敢不敢和大家说说?

当然了,你是肯定不会承认的,不过我们这里有很多很精彩的聊天记录

等到时机成熟的时候,会发出来给全服的人一起看看。

特别是这次小艾的回来,更是让人看透了你的本质,很多聊天记录实在是精彩

而且不止是我们风声的哦,还有你们ft的人,还有一些中立公会的

所以呢,你以后不要在论坛上一副正人君子的样子,遇到事情总是一副很义正严词,义愤填膺的姿态

这样到时候那些东西一发出来,你的粉丝会很失望的。
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-3 00:21:06 | 只看该作者
偏私的兔子你算了吧。你包庇你会员还那么理直气壮!
我以后会继续挑FT的,你就继续封。~

真的很多人说兔子你RP有问题,我会收集这些证据的~等着吧~
你真的别在装了~
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-3 00:24:04 | 只看该作者
你听说过这句话?那你做了多少坏事?敢不敢和大家说说?

当然了,你是肯定不会承认的,不过我们这 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-3 00:00

无风啊无风,你还是当初风声的那个无风么?我兔子曾经在风声对得起天地良心,我在风声说再多的话,做再多的事,背再多的黑锅我为的是什么?我为的是自己能从中得益?还是说我想换得什么游戏里所谓的虚荣?  还是说我要把老鬼排挤自己做风声的会长?  你们有必要合起来欺压我么?我有什么值得你们去这样对待?   
就算我离开了风声,我有把仇恨指向风声么? 我一直都是在背后被你们数落、诋毁的对象,一直都是站在风口浪尖的人, 我在风声的付出,为一个工会贡献过什么,有过什么功劳苦劳你们可以一并抹杀,但是也请你们积点口德行么,能不污蔑我么。大家都是来玩游戏的,玩什么勾心斗角?  只怪我当初瞎了眼,我把你们当朋友,对你们所有人的事我知而不问,听而不闻。因为都是你们的隐私,我没必要把你们隐私拿出来说,你们每个人什么性格什么思维做什么事现实中是干什么的生活怎么样处在什么环境我都一清二楚,我知道是因为我在用不同的方式去与你们相处,让大家能相互融洽。而到头来我得到的是什么?得到的就是你们把我当仇人! 我离开风声我有说过你们什么不是么?我有在FT内部大肆宣扬要大家来仇恨风声敌对风声么?而你们又是怎么看待我的?把我当成眼中钉肉中刺是么?
    罢了,你有什么尽管发。 别光说不做 ,你发就是了,没什么不可告人的~   对你们我兔子更是了解深入,因为都是个人隐私没必要拿出来说,如果你们想揭露什么就尽管去揭露吧。  

没想到一个游戏 竟然能玩出了人性的悲哀!  实在令我感到无奈。

我跟老艾说过很多,都是心里话。也只有老艾知道我的真实想法,你所要发的也无非就是 我跟老艾之间的那些对话罢了,无所谓。发吧!我尊重你们的隐私而你们不尊重我的隐私我也无话可说!一个游戏玩到这个份上也就没有了游戏的意义。 我把老艾当兄弟当朋友处,如果他想卖我轻而易举,我也无话可说。   

来,我坐等你们发。 请发详细了,具体了。中间不要有善解部分。  发吧!

兔子我这个游戏可以不玩! 但这口气我绝对不会咽下去!
qiuqiu860506 发表于 2012-11-3 00:40:52 | 只看该作者
论坛是非之地 远之。。。。。。。。。
becket47 发表于 2012-11-3 00:53:06 | 只看该作者
看了一下30楼  感觉秋秋好无辜  和一堆发广告的一起封了  估计是误认为五毛党了吧
冷心心1 发表于 2012-11-3 01:18:23 | 只看该作者
事情都过了那么久了.人都已经不在了.还有什么矛盾?还有什么不爽的..一切都过去了.我只能在这里说,无论无风也好.兔子也好.我都不会去追究你们任何的事情.我承认.我以前在风声的确玩的很累.很累.因为那时候我自己也做了错的事情.也许导致了一些误会.这个我先在这里道个歉.但是.无论怎么样都好.对于现在的公会矛盾.我再也不参与.我也不想去参与.我只想自己跟一些朋友玩的开开心心就可以了.还是那句话.无论无风也好.兔子也好.还有以前发生过的一切一切都好.过去了终究得过去.现在翻旧账出来说有什么意思?得到的又是什么?证实的又是什么?.当一个人死掉知道他还能复活出来说话么?
所以无论怎么样都好.以前的事情都当时我老艾一个人的错吧.你们都不要说什么.更不需要现在把我搬出来说什么.
也许对于一些事情我是一个过来人.我也是一个当时人.我会很清楚.可是我都说了.我不想再去挖出来说.我也不想去追究.以前的事情.对于我来说无论谁对谁错也好.我都不想去记.我也不想去追究了..
所以就这样过去吧.现在最主要的是珍惜.我们得珍惜现在的时光....
所以我希望大家都不要把我的事情再搬出来说了..我就在这里声明了..摆脱..
让我在这里玩的潇洒一些...感谢!

评分

老鬼 发表于 2012-11-3 01:22:29 | 只看该作者
人在做天在看~司马昭之心路人皆知