注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-24 13:10:17 | 显示全部楼层
记住你个废物先扯荣耀的。自己先对人家做了什么都忘了。脑子不好使了?
天空MJ 发表于 2012-10-24 13:06

废物说谁?

我问一句话,荣耀的人为什么帮风声说话,这个有问题吗?因为荣耀和风声是敌对啊,如果荣耀和风声同盟我就不会问了啊

你解释了,说你不是荣耀的,你也没帮风声说话,OK,我说那就到此为止了,一场误会

你自己非要咬住要我编辑我的话,我很莫名其妙啊,既然你非要咬我,那对不起了
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:11:21 | 显示全部楼层
记住你这痴呆。你先跳出来要事情的。
天空MJ 发表于 2012-10-24 13:09

痴呆说谁呢?想喷就直说,别找乱七八糟的理由
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:13:38 | 显示全部楼层
这狗面皮真厚到家了.FT出了这样的废物兔子你怎么带工会的!
Wonderboys 发表于 2012-10-24 13:12

狗说谁呢?废物又说谁呢?总喜欢弄点莫名其妙的话出来

兔子怎么带工会的关你P事?流浪汉想知道家的感觉吗?
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:15:46 | 显示全部楼层
笑!尽情笑!你这辈子也只能在这个论坛寻到点乐趣了!!同情你!!!对了~笑的自然点!可别面瘫了 ...
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-10-24 13:14

哟,那你们这辈子也就只能在PVP找点乐趣了

谢谢你的同情,面对你们这种语文水平还要上论坛找喷的低智商行为,我觉得不光我会笑,肯定还有其他人会笑的
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:17:33 | 显示全部楼层
睡个午觉,睡起来再看你们几个用下半身思考的动物能放出什么屁来
FTの无语 发表于 2012-10-24 13:58:01 | 显示全部楼层
你有说一场误会?真误会怎么到现在都不编辑帖?你只看你行动!
天空MJ 发表于 2012-10-24 13:18

说出的话,泼出去的水,说完就完事了,是不是说句话你不同意的就要编辑帖子?不然你就咬住别人不放?

呵呵。睡午觉?小心别一睡不醒咯。
天空MJ 发表于 2012-10-24 13:22

以为你是跳大神的巫师?玩预言?。。。笑。。。。。

还混小站。。。不就想告诉大家自己是张臭嘴吗?!鉴你张这么张嘴 估计混的不咋地!
天空MJ 发表于 2012-10-24 13:32

你爱怎么说都行,我没必要和你解释,蹲在井底的青蛙永远不知道世界有多大

话说,我睡了半个多小时,你就只放了这么几个屁吗?感情你便秘?
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:01:54 | 显示全部楼层
所以我从来不在一个会呆的久的,我要事也从来不带工会.
    是不是全服务器GVG的时候没工会收留我 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 13:51

嗯,这段话说的真好,所以我挑衅你,和给FT树敌一点关系都没有

FT不会要你来GVG的,我问过猪叮了,他也不会要你去失乐园GVG的,看这帖的样子,张小云也不会要你去彩虹GVG的

既然FT和FT的同盟都不会要你来GVG的,那么不管你在哪,都是FT的对手,这种情况,我挑衅你有什么关系?

本来就是敌人,不存在另外树敌了
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:17:42 | 显示全部楼层
凡事都有先后。荣耀在论坛很低调。不怎么说话,不怎么伤人。我出来说句话。他可好。什么荣耀帮风声说话。这说明什么?!又是谁先扯工会的?!不是没给他机会编辑帖。他与你的(每天一文言文帖)在论坛的是明显的对比!这家伙不是兴风作浪 就是挑拨离间?!他在FT里面做了什么好事我不知道,但是这家伙连自己ID也不敢说的人。胆小如鼠,而又只会惹事生非。说出来话 语无伦次,恐怕献得也不是良策!天空MJ 发表于 2012-10-24 14:02

凡事都有先后。荣耀在论坛很低调。不怎么说话,不怎么伤人。我出来说句话。

(荣耀和你有半毛钱关系吗?你不是说你不是荣耀的吗?我一句“荣耀怎么帮风声说话了?”关你何事?)
他可好。什么荣耀帮风声说话。这说明什么?!

(因为荣耀和风声不同盟,而你在荣耀GVG,你说话又明显贬低失乐园,抬高风声,这个,我能问问吗?)

又是谁先扯工会的?!不是没给他机会编辑帖。他与你的(每天一文言文帖)在论坛的是明显的对比!这家伙不是兴风作浪 就是挑拨离间?!

(你给我解释说你不是荣耀的,你也没帮风声说话,我后面至少对你让步了3,4次,说无意针对荣耀和你,你解释过就OK,难道你认为我说话不妥,我就必须编辑帖子?兔子嘴笨,所以以前旺同学挑衅他,他无意与旺同学计较,后面旺同学越来越嚣张,一次次针对FT,我就不能挑衅他玩玩?我那句话既不针对荣耀,也不针对风声,从哪里看出来我是兴风作浪?又从哪里看出来我是挑拨离间?你语文是真没学好怎么的?就只会用这么有限的几个词语?我这做法,顶多只能算好奇,因为荣耀和风声并非同盟,之前也大吵大闹,突然有一个在荣耀GVG的人说这样的话,我问一问也属正常吧?你解释完了,我没有追加讽刺,也说了是个误会,大家都散了就得了,而你非要追着我不放,这个还能怪我喷你?我又不是兔子,你说话对我不尊重,我让你几次就够了,难道还一直让你欺负不成?)
他在FT里面做了什么好事我不知道,但是这家伙连自己ID也不敢说的人。胆小如鼠,而又只会惹事生非。说出来话 语无伦次,恐怕献得也不是良策!

(我做了什么没必要告诉你知道,你爱怎么猜测都可以,我ID不是不敢说,是没必要和你说,你和我没半毛钱关系,都说了以前在永恒待过,你不记得我也就算了,贵人多忘事我也可以理解,胆小如鼠我就不会来这里喷你和旺同学,惹事生非没关系,你和旺同学不都没工会的吗?我觉得FT众人不会怪我挑衅2个四处流窜,而且死也不会流窜到FT和FT同盟这边来的人吧?至于说话语无伦次的我觉得是你们啊,我说话前后呼应,逻辑清晰,你要么找点证据出来?我那句话语无伦次了?)
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:22:43 | 显示全部楼层
看看这家伙自己说出来的话! 意识就是 我骂就骂了,我骂你就对,你就不能咬我。难道叫我在论坛认 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:16

在你咬着我不放以前,我哪里骂你了?

荣耀为什么帮风声说话

这几个字里面,有那个字是骂你的?说你小学语文是数学老师教的,你就承认了吧

我就问了这么一句话,你追着我咬追了一天,4,5帖,从我个人,追到兔子,追到FT,你觉得你很有道理吗?

给脸不要脸的是你,一个自称没工会的人,你帮荣耀说个P的话?我可以为那句话给荣耀道歉,是我想多了

但是和你有半毛钱的关系?

你有什么资格要我改帖子?
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:26:15 | 显示全部楼层
你个低智商!你在回复我帖子说荣耀帮风声说话,不就在说我是荣耀的?然后在挑拨荣耀与风声!你们俩会是死敌,怎可一起论事!你语文及格么?!有理解能力吗?!
还好意思在这里说在小站混了多少多少时间?!
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:20

你个弱智,你是不是一直在荣耀打GVG?你是不是在说风声好,说失乐园不好?荣耀是不是没和风声同盟?我问这个问题是不是很正常?我语文不及格你及格了?你早这么说不就完了,何必那么虚伪,一下解释说自己不是荣耀的,一下解释说自己没帮风声说话,现在被我逼急了破罐子破摔了?我在小站混这么久,确实没人敢一直咬我的,你愿意咬咱们继续啊