注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

Wonderboys 发表于 2012-10-22 13:29:01 | 只看该作者
玩游戏不打架证明自己还只会在论坛废话不是垃圾废物是什么?要不要广州约出来打架?。多来pvp给哥虐虐吧。
FTの苍井空 发表于 2012-10-22 13:30:18 | 只看该作者
还出来约打架?几岁了?
现在都流行约炮好么,打架。。。早就过时了
Wonderboys 发表于 2012-10-22 13:33:37 | 只看该作者
狗被人踩着尾巴都会还击,说你们是狗简直侮辱了狗,我都踩你们的头上了,还那么缩,兔子你怎么带好你的工会啊?!
FTの苍井空 发表于 2012-10-22 13:36:11 | 只看该作者
别急。。。没人会认为你踩在我们身上的。。。
难道门口有dog我还开门放他进来咬么。。。
阿旺,你怎么看
路过的果子 发表于 2012-10-22 13:39:27 | 只看该作者
我好害怕啊。为什么这样啊。我只想好好的玩游戏啊。
玩个游戏为什么会有人约我干架啊。
到底是为什么啊!
SOSO我好害怕啊!TY什么时候变成这样了啊!
好可怕啊!玩不下去了啊!
玩不下去了有没有啊!
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-22 13:42:38 | 只看该作者
坐等小羽出来处理,太不科学了,小羽你人呢?
毕加索 发表于 2012-10-22 13:51:43 | 只看该作者
上次我在路上碰见个神经病  在一旁“朕”如何如何“朕”如何如何的 然后渴了还喝两口水

元芳 你怎么看
FTの无语 发表于 2012-10-22 14:04:26 | 只看该作者
玩游戏不打架证明自己还只会在论坛废话不是垃圾废物是什么?要不要广州约出来打架?。多来pvp给哥虐虐吧。
Wonderboys 发表于 2012-10-22 13:29

你会和一个神经病单挑吗?走在路上,万一有个流浪汉朝你吐口痰,你会吐回去吗?

你知道流浪汉怎么想吗?走路上不吐痰证明自己,还只会骂人,这不是垃圾废物是什么?要不要去我老家打架?
Wonderboys 发表于 2012-10-22 14:09:50 | 只看该作者
算,你们只会论坛废话,我不多说了。你们的无语狗太口贱了,兔子我劝你把他踢出会吧!不然你的会和你三天两头就会被我挑衅几次。我真替你可怜。
路过的果子 发表于 2012-10-22 14:30:34 | 只看该作者
= =喂,阿旺难道你不是论坛废话么。你以为你有什么实力呢
论坛被叼游戏被叼?那就是你的实力嘛?
单挑?证明你有胆还是证明你够打?
还真人广州约炮?