注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

alexwang 发表于 2012-10-21 21:06:18 | 只看该作者
回复  d404lyh

JACK那种就不叫乱杀人了,当然我不能说他是疯的或是啥的,我说了会被SOSO说我那个的 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:04

JACK不是乱杀人?每次PVP试技能什么的,都有他进来捣乱的?为什么就不算了呢?干爹系统10.0?
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:07:32 | 只看该作者
好像第二场又来了,你们不要再杀我啊。
alexwang 发表于 2012-10-21 21:08:21 | 只看该作者
小羽,找干爹拿个战报帽子啊。干爹会肯的,实在不行,稍微付出点么。

评分

Forgotten 发表于 2012-10-21 21:09:03 | 只看该作者
大哥我摸都没摸你一下。。。

评分

红色的青苹果 发表于 2012-10-21 21:10:03 | 只看该作者
请知情人士提供小羽游戏人物名字
重酬
 楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:13:50 | 只看该作者
我游戏名叫
ILGss.尐猎
不用找人提供了
koeylee 发表于 2012-10-21 21:22:58 | 只看该作者

本人simon peter

事情经过:忘记何时,忽忽说了一句,单挑输了删号。
我说好啊。

可是在不到一小时前,我把他十杀。后来wonderboys开sr来冷笑话骚扰,我击杀之。后来引发大战。打他我觉得十分没劲,恰好我朋友宝贝猪想玩玩。我就让他和忽忽玩玩吧。

忽忽进来也迎战了,迎战前没有提出任何异议。法律上这个可以视作默示行为。于是单挑删号这个合同在忽忽打第一场后开始生效。

结果,忽忽输了。大家期待他拿出男人的担当删号的时候。他说不是和宝贝猪打,是和我打,所以不删号。

我真的很看不起这个行为,就好比菜市场小女人为了占到别人一毛钱便宜占占自喜那样滑稽。于是不想和他打。可是他们就咬着这一点,说什么不敢什么之流。我马上乐了

于是发喇叭迎战,并且在首都等他10分钟。

奈何其在线,却连喇叭不敢回复一个。更别说与本人单挑。

至此我对其完全失望。

楼主| 小羽 发表于 2012-10-21 21:30:43 | 只看该作者
回复 18# koeylee

我也同意有关于迎战就是默认这个说法。如果你觉得换个人战斗不行就应该在未战斗前说出来。
becket47 发表于 2012-10-21 21:32:32 | 只看该作者
哩个wonderboy真得意   冇实力 冇装备  冇人品

冇眼睇
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:37:46 | 只看该作者
估计某人要回帖子了“我冷笑话是给我自己看的,又没打你,关你P事?”

学到一句话肯定要出来秀的,不然就不是某人了

拜师吧,拜师我教你吵赢他们                233