注册天羽RO下载中心

感觉~夏总你现在锁了啊彪帖子~我觉得不对啊~

阿彪 发表于 2013-9-4 23:53:24 | 显示全部楼层

在尊称一次夏总! 好好利用吧~你的管理责任 你已经辜负了!你已经在滥用私权了!

我们玩1区玩了几年 和也和SOSO打过几年交道了。大家都看得清楚~~我们只是看不惯某些人的作为

你这行为很像当年1区的兔子!!!说太多我们横行霸道的污蔑~ 冠冕的话,偶尔是借用私权 祸害我们这些所谓的RMB玩家。

你越往邪恶方向推进 就越能体现你的正当行为?????

如果你没有私心 那么请你自己抠心自问吧!!!!
阿彪 发表于 2013-9-5 00:14:09 | 显示全部楼层

言论自由 你管的着吗?

是不是以前的帖子也要建立你自己的良心上呢???恩?要翻你锁和没锁的贴吗?

你这样管理很容易带动错误的区域 难道你自己没自知吗?
剥削玩家自由,开工会秒杀全服 名字又怎么了?恩???这是错的难道你们不反省的???这是工会名次玩游戏的真理???? 就这样被你给带入错误的领域!!据我所知,是自由会的言论,说‘你看他们开了个工会,叫秒杀全服’办了吧!  是不是这么回事?自己问自己吧!!!!!
阿彪 发表于 2013-9-5 00:21:00 | 显示全部楼层
说明你们的心态问题!!!委曲求全,淫威处处可见!
阿彪 发表于 2013-9-5 00:32:42 | 显示全部楼层
你现在别动不动就截我朋友的图,从你们手里出来的图,看着都很反感!
阿彪 发表于 2013-9-5 00:36:02 | 显示全部楼层

办不办 也不是你说的算~ 你若能体谅下 别人,万事站在你没有私心 事事需要针对,我们也会敬你几分!有你这样管理 我们开心不起来 OK ?懂?

就这样吧,晚安!