注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

累格 发表于 2012-9-4 16:34:04 | 只看该作者
看过就写总结吧  不要纠结了
zjy311 发表于 2012-9-4 16:32

我不纠结,也不用写总结啊,我是问问有没有看过亲?仔细看看就明白我为啥把失乐坟和这个片子联系在一起了
累格 发表于 2012-9-4 16:36:43 | 只看该作者
别吵了。当年MAX被人说一秒几十个瓶子秒几十个人,他们对我算客气了。
这下好了,布莱奇也取消了。都消停吧 ...
Forgotten 发表于 2012-9-4 16:33

对你,我什么都没说,没有针对过你,我说了,图不能说明什么。

当年max,也没有被人家说1秒几十个瓶子,秒几个人

我只是说,现在有这种技术,炼金片伤,我没说那个是你做的。

人家看见我,就要纠结我,我有什么办法。

真要说你,昨晚你手酸吗?被你丢还是蛮痛的。
gdtel 发表于 2012-9-4 18:14:24 | 只看该作者
求ST虐···············
傻包 发表于 2012-9-4 21:27:00 | 只看该作者
回复 50# hqqwin2

你放错了孩子
累格 发表于 2012-9-4 21:50:19 | 只看该作者
别吵了。当年MAX被人说一秒几十个瓶子秒几十个人,他们对我算客气了。

我测试过,我不说瞎话,不过确实需要到位的操作就是了,三个人站位也比较近,我反复测试过很多次,可以做到的事情,我残忍的杀害了很多无辜的钟乳巨石怪= =好吧,这个怪我很喜欢,什么测试都爱找它。
累格 发表于 2012-9-4 21:52:34 | 只看该作者

此片伤非彼片伤,哎,各种高手我不想说了,你觉得你也不会用。
凡尘清唱 发表于 2012-9-4 22:08:43 | 只看该作者
听说风声的LJ水平好高,你可以问问你熟悉的专家这是什么回事,尤其一个清别人20+个的那位{:5_230: ...
叮铃铃 发表于 2012-9-2 00:17

哎呦喂..随便逛逛发现好几天前居然有人点我名.
我一直都在说我手残,我从不标榜自己技术有多高..所谓的一人清20+完全是装备碾压跟你们人太菜.AB打我冰坨只能有1w伤害..ck同样打我冰块只有1w3..这种程度的人以后别来碰我了.
而且我还想说..那时候你们很多人真的没有ub么?落单也不切的么?为什么很多很多人还带着天耳深红甚至我还看到了圆帽这种东西...
说到这我还要夸你们以前的飞机师了..啧啧, 那么多..一个个那手速 那意识..为什么不给这些神人发套装备来打呢?现在那些人呢?
累格 发表于 2012-9-4 22:17:18 | 只看该作者
哎呦喂..随便逛逛发现好几天前居然有人点我名.
我一直都在说我手残,我从不标榜自己技术有多高. ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-4 22:08

放过那个进攻送肉型公会吧
wangyr 发表于 2012-9-5 19:16:48 | 只看该作者
就凭你们ST?收皮啦。。以前在CRO GRO 天涯3被人虐傻了的事不记得了?最好把你们ST的一个工会拉过 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 16:12

后面的事情哥不知道,反正哥只知道一骑还是月光,在PVP一直被虐,20个被我们10几个清。失乐园这群孬种连PVP都不敢进。
彩儿 发表于 2012-9-5 20:02:59 | 只看该作者
V0 CK 求各种LJ 丢瓶子