注册天羽RO下载中心

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

小羽 发表于 2012-10-21 20:42:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2012年10月21日晚20:20分开始的NOMVPAB单挑谁输谁删号活动圆满结束。参加活动的有38个人,当然只是观看的有36个人,在这先BSForgotten这个人
明明设好看台,就乱杀人,不过算了,谁叫咱没给门票钱。
言归正传,最后12:6,减掉开始不算的一局和中间JACK进来破坏的一局
也有10:6,至于谁打架我就不知道了,反正最后说的是叫人帮打的。
具体怎么样,应该会有人回贴说明白的。
坐等文采高的人才来讲述今天晚上活动的故事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hqqwin2 发表于 2012-11-30 23:26:27 | 只看该作者
呵呵,简单一句,呵呵~~~我是来卖萌的。
推荐手速快的以及心思细密的大大们来帮助振兴中国星际!!!中国星际需要你~  
FTの无语 发表于 2012-10-24 21:42:32 | 只看该作者
我不信猪叮会把我T出会,就算把我T了 我换个号去,又如何?
    我开个CM去你FT放1雪放泥沼又如何? ...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:06

嗯,这点我真不如你
累格 发表于 2012-10-24 16:21:27 | 只看该作者
求帖子内容标题~现在忙 等下回来看你...的...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:14

帖子标题为,我爱soso,各位喷我吧,so........so......
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:14:08 | 只看该作者
阿旺,你好去开个帖子了,你非常适合开帖子,呵呵。
累格 发表于 2012-10-24 16:09

求帖子内容标题~现在忙 等下回来看你...的...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:13:01 | 只看该作者
星期1我以为进风声会和FT打多点.谁知道FT下去NOMVP 了 早知道在荣耀打更好.
要不要叫微笑别加我啊?
我学CS自己开个工会开个AB自己吃肉也行.反正FT就是一堆肉.PVP也是肉 GVG也是肉~
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:11:16 | 只看该作者
对了 垃圾果不是开了神话工会?
我要进神话垃圾果会不给我进?
他要不给我进我叼死他.
要不要问问他.
累格 发表于 2012-10-24 16:09:17 | 只看该作者
    我开个CM去你FT放1雪放泥沼又如何? ...
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:06

阿旺,你好去开个帖子了,你非常适合开帖子,呵呵。
Wonderboys 发表于 2012-10-24 16:06:14 | 只看该作者
嗯,这段话说的真好,所以我挑衅你,和给FT树敌一点关系都没有

FT不会要你来GVG的,我问过猪叮了,他也 ...
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:01

我开个CM去你FT放1雪放泥沼又如何?你咬我?
FTの无语 发表于 2012-10-24 14:42:08 | 只看该作者
对了!你是物以类聚,我与阿旺是人与群分!叫你别说话,一说话就么了文化。体现了你自己的智商
天空MJ 发表于 2012-10-24 14:38

说这种话,就好像说,你是狗,我是人一样

你不觉得幼稚吗?你还提文化,小学语文都是数学老师教的2货

以后想把猪养的又肥又壮,就把它们拉来和你比智商,比完了它们就能吃能睡吃嘛嘛香