注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

累格 发表于 2012-7-3 20:05:58 | 只看该作者
我表示我的没认真的看这个贴。。。。太长了。。。。。。

只想和那位累格兄说一声,7月2日后的GVG论坛才认 ...
oipkoipk 发表于 2012-7-3 19:22

没城的时候我可学不来失乐园这么臭不要脸跑来论坛骂街哎,这种真心学不会。话说,我吃完饭了,亲们。
freefox213 发表于 2012-7-3 20:06:25 | 只看该作者
回复  zjy311

对于石头开的服..我就一句话 谁玩谁傻逼
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 19:50

那不是,就你这种sb去玩什么都不是
累格 发表于 2012-7-3 20:07:40 | 只看该作者
失乐园不就是一群猪丁使用的低能嘛。吃个饭的时间,果然失乐园成功的展示了自己的输不起,和臭不要脸的功力了。
wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 20:09:04 | 只看该作者
我们哪有你们那么不要脸的,没城还在哪里JJWW的叫,失乐园比别的人多个技能,多个嘲讽技能,所以我们学不来你们的 亲。
freefox213 发表于 2012-7-3 20:09:35 | 只看该作者
失乐园不就是一群猪丁使用的低能嘛。吃个饭的时间,果然失乐园成功的展示了自己的输不起,和臭不要脸的功力 ...
累格 发表于 2012-7-3 20:07

对你就一句话。你回头看你今天吠的些什么,就知道自己有多低能
累格 发表于 2012-7-3 20:10:23 | 只看该作者
回复  凡尘清唱

其实 就算对准风声又如何??  还不是偶然一次地雄起  我失乐园怕你有毛啊??  最好就 ...
zjy311 发表于 2012-7-3 19:57

失乐园从来不怕毛,一群绿毛龟怎么会自己惧怕自己的绿毛呢?你们互相爆菊花都习惯了。
累格 发表于 2012-7-3 20:12:13 | 只看该作者
对你就一句话。你回头看你今天吠的些什么,就知道自己有多低能
freefox213 发表于 2012-7-3 20:09

阳痿会长率领一群低能无脑瞎子在论坛乱吠。鉴定完毕。厕所shi乐园今天终于长脸了,有了展示自己有多臭的舞台了。恭喜恭喜。
累格 发表于 2012-7-3 20:14:52 | 只看该作者
我只是从来只是说实话,这都是你们自己承认的东西。不过你们嘴巴上承认了很多东西,但是心里就是输了还不认,不然这楼怎么会这么高呢?
oipkoipk 发表于 2012-7-3 20:17:43 | 只看该作者
偶们真心希望风声能有多几位像累格兄一样的人

失乐一堆猪只怕论坛没人陪他们

PS:已鉴定、失乐园的都是猪
累格 发表于 2012-7-3 20:19:12 | 只看该作者
偶们真心希望风声能有多几位像累格兄一样的人

失乐一堆猪只怕论坛没人陪他们

PS:已鉴定、失乐园的都 ...
oipkoipk 发表于 2012-7-3 20:17

是低能才对。大概猪只有猪丁一人,猪丁用的不是低能嘛?