注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 20:35:18 | 只看该作者
你们怕我们守 我们就要守,守到你们怕,你们毛, 你们不开心了,我们才开心.就怎么愉快的决定了, 肉字工会
累格 发表于 2012-7-3 20:36:11 | 只看该作者
其实有什么好吵的, 风声你们侥幸拿回4城,就缩在里面40分钟,连冲出2区1次都没有,你们还是男人么. 哦对,你们能 ...
alanwangy 发表于 2012-7-3 20:31

是我要吵?你们工会那群用低能的东西天天TMD论坛吠,你以为我喜欢吵啊,你有本事倒是让你们失乐园这群用低能的东西别没事情就跑到论坛来吠呀,难道绿毛龟跑的比较慢,补人比较慢就可以用低能了吗?soso同意你们用低能的吗?一群低能。
累格 发表于 2012-7-3 20:39:54 | 只看该作者
其实有什么好吵的, 风声你们侥幸拿回4城,就缩在里面40分钟,连冲出2区1次都没有,你们还是男人么. 哦对,你们能 ...
alanwangy 发表于 2012-7-3 20:31

回归TYRO,第一件事,上论坛,就看见失乐园在论坛整天在吠,失乐园刚来TYRO的时候并不是这样的,现在为什么吠的这么凶?不就是因为在用低能嘛?为什么失乐园现在学会了吠这个绝技,打了几场GVG,失乐园依靠自己所使用的低能,50个人用了低能可以当100个人用啊,猪丁用的低能太伟大了。你们当初用低能的时候,怎么没想到我们今天会说呢?早知道今日要被我骂,何必当初用什么低能呢,何必当初吠的这么难听呢?
累格 发表于 2012-7-3 20:48:47 | 只看该作者
既然没人了,那么我说一句话也闪了,人才凋零的失乐园连论坛骂战都没个鬼影,气数已尽。
alexwang 发表于 2012-7-3 20:59:23 | 只看该作者
回复 469# wudixiaohehe

无能到这种地步,真的令人发指。
Wonderboys 发表于 2012-7-3 21:11:41 | 只看该作者

买1000t星期三风声拿下首都四。不解释………

边个敢做庄
hermjohn 发表于 2012-7-3 21:40:39 | 只看该作者
某会就是狗多,被打出去了,还喜欢在论坛叫嚣,弄得来像自己赢了,啊Q精神倒练的不错。
干脆改名叫狗的乐园算了
hermjohn 发表于 2012-7-3 23:06:51 | 只看该作者
这帖子越高,那就证明风声真是憋了很久很久,十年不发是,发是当一年.已经充分验证了这句话.乐园从来 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:47

不知道是哪个会的人自己承认用了间谍,然后不好意思拼命刷屏刷掉不让人看
   不知道是哪个会的狗开帖想咬人结果咬到了自己
   不知道是哪个会的垃圾老是被人叫垃圾果垃圾果,突然发觉这个名字蛮悦耳
   可以写本书叫十万个不知道。。
   风声防守3房,不打出来就叫缩?知道什么叫防守伐?防守这两个字的意思要不要再教教你?在3房就有肉吃告诉我为什么还需要出来找肉吃?不要那么喜欢作践自己好伐
   不过今天很想看看发帖子的那个叫Elanne的2B,人呢?发完帖子咬到自己了这个才叫缩,懂伐,不懂我们来教你。
   还有我很想对那些个喜欢在论坛上发挑衅帖子的屎乐狗园的人说一句:错那M则老瘟B,请弄关特。
FTの英 发表于 2012-7-4 00:33:44 | 只看该作者
每个公会有每个公会的风格 何必纠结呢  你们继续 我来围观的  吵到周3吧这样周3就很基情了
有川绫子 发表于 2012-7-4 00:40:27 | 只看该作者
举手 我诚恳的想知道 SOSO那晚黄字通告的工会究竟是哪个。。虽然各种说法都有 但始终没有个正名 至今都是各种臆测。