注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[公告] FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事

Elanne 发表于 2012-7-5 16:34:42 | 只看该作者
你没针对个体,但是你针对了在论坛说话的群体,这好比乱开枪总有个中枪的,既然你开枪了的目标是群体,现在群体中的某一个个体对你开枪罢了。每次都装个卫道士出来现,你少现点不行么
Elanne 发表于 2012-7-5 16:37:10 | 只看该作者
回复 72# 夜月丿光

白痴不是对某内缩会的最好注释么,真庆幸你是其中一员啊
Elanne 发表于 2012-7-5 16:38:56 | 只看该作者
你是我肚子里的神马?表里不一?那你是啥?用不着你来评价,!
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:31

一方面作为论坛版主不允许别人在论坛开枪,另一方面却唆使某些人上论坛开枪,你敢做不敢认么
夜月丿光 发表于 2012-7-5 16:41:08 | 只看该作者
缩是战术我知道你这种垃圾也不会懂的,就算再怎么就是也改变不了事实。有本事你也缩啊,自己没本事就嫉妒别人。垃圾一个还有脸活着,真后悔当初没给你射到墙上。
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 16:43:13 | 只看该作者
反正给人约战一晚  就搞到FATE那么麻烦  真心SORRY!!
zjy311 发表于 2012-7-5 16:40

以后猪丁你再约战,我果断不上线了!
    请记住火MM的一句话:一个工会的强大,不是约战中体现出来.所以以前神话从来不会接受任何约战.反正去到哪里,看见就直接开打.
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:45:29 | 只看该作者
恩,你都已经承认自己是啥了,我啥都不说,你继续!
Elanne 发表于 2012-7-5 16:45:49 | 只看该作者
跟内缩会比缩果断是比不过的,反正一切都是战术,猪叮你认真就输了
浠浠 发表于 2012-7-5 16:46:08 | 只看该作者
回复 80# zjy311

约战本来就没有任何意义。。。
Elanne 发表于 2012-7-5 16:47:53 | 只看该作者
回复  zjy311

约战本来就没有任何意义。。。
浠浠 发表于 2012-7-5 16:46

但是既然已经约了,我们也只能按照约定来进行,即使别人爽了约,别人没口齿不等于我们没有- -就是让C爷你们fate受累了,被那个会说这说那的
浠浠 发表于 2012-7-5 16:49:56 | 只看该作者
无谓啊。。。FT本来就是民主的啊。。。其他人怎么说都无谓啊。。

会里的孩子们都懂就足够了啊