注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

ankang1446 发表于 2012-4-8 19:32:08 | 只看该作者
额~网你冰你石化你为了什么啊~又不是为了杀你~就是玩你啊~
和你说点东西真心累~什么都要解释一下~
你要真心觉得我们不行你就来打啊?有能耐后面在拿一个15连啊
又不是不知道你这点小心思,早就看透你了,之前说那么一大堆屁话有什么用啊
那我很期待你的拉来一票人来玩啊~别尼玛到时候是被人从1F打回3F的~
轻刀 发表于 2012-4-8 19:54:17 | 只看该作者
表示他ID都不敢留,我无法好好招待他,NO MVP的话荣耀和AS的兄弟会招待他的,你让他敢留ID再说吧,1F完全无他的存在感
有川绫子 发表于 2012-4-8 19:56:37 | 只看该作者
GM 这事咋整 多少天了 咋还没个动静
cnxjlj 发表于 2012-4-8 20:41:30 | 只看该作者
回复 78# ankang1446

你以为都跟你一个2B青年一样整天搂个四眼妹子无事可做啊,真是笑话。。。有种你的鹅城拿个10连在说。。。
Mr.Casual 发表于 2012-4-8 21:00:58 | 只看该作者
这帮娃们可真搞笑~~3F没激情又不是一天两天的事儿了~~随便上下线满大街都没人~~想要激情去和鱿鱼说嘛~~再说和你们玩实在是打不起来兴致啊
轻刀 发表于 2012-4-8 21:11:53 | 只看该作者
楼上你也是几岁的智商,井控盯着我去3F不是么?你好意思叫人家娃?娃儿,你洗洗睡吧。你真搞笑
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-8 21:50:49 | 只看该作者
井控是什么?横竖都是2?
SoSo 发表于 2012-4-8 22:34:04 | 只看该作者
无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰我会收人,证据图。请SOSO百忙中处理谢谢。
AVSUN 发表于 2012-4-4 15:59

这个玩家确实是....
Mr.Casual 发表于 2012-4-8 22:34:47 | 只看该作者
回复 86# 轻刀

就你这心里小智商你还想让我叫你什么……这么多年了你怎么有勇气活下来……
SoSo 发表于 2012-4-8 22:36:11 | 只看该作者
无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰我会收人,证据图。请SOSO百忙中处理谢谢。
AVSUN 发表于 2012-4-4 15:59

我会适当的处理,罚他部份TB,ROB或什么之类,充公赔偿你们公会损失。。。。精神损失费用

封号3天,以示警告。。。

我想想什么适合,上面的只是一时间想起的,哈哈