注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

Mr.Casual 发表于 2012-4-8 22:39:00 | 只看该作者
回复 90# SoSo

TB怎么罚……封号还差不多……
ankang1446 发表于 2012-4-8 22:44:26 | 只看该作者
哟自由的缩软都跑这里来了~啧啧~
手下败将啊~被圣天使打出3F了~废啊~
ankang1446 发表于 2012-4-8 22:53:39 | 只看该作者
回复 84# cnxjlj

表示我要问候你全家一下!
轻刀 发表于 2012-4-8 22:56:41 | 只看该作者
回复 91# Mr.Casual

你智商高么?小娃子滚回家吃屎去吧,不服?不服让我讨教下你的高智商。坐等。这孩子,真想放我家狗咬死你,可惜我家狗是回民
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-8 22:59:10 | 只看该作者
刀刀啊!你怎么可以这样委屈你家小狗狗~
tegc 发表于 2012-4-8 23:07:29 | 只看该作者
不是我盯着你,我说要打来3F啊,大家装备一样我和你打来
1F我玩一个月你玩这么久丢了这么多钱,我租装来给你虐你胜利了很开心吧
再说3F你也比我玩了长很久了吧,不是一样都是虐的对象?
一个安小康,一个青蛙? 打的什么都是?从不见你们单挑我打得过啊。。。
我就不指望你们单挑了。3F无激情是什么原因你们自己知道,还敢说我们不打。。。
一个公会从开始到换代到回归到无限重组
厉害的永远只是诸位的这张大嘴
tegc 发表于 2012-4-8 23:15:17 | 只看该作者
安小康你凭什么出来叫,你这么弱你凭什么出来叫。。。。我真心搞不懂。。。。
cnxjlj 发表于 2012-4-8 23:21:03 | 只看该作者
回复 93# ankang1446

你还是问候你的四眼妹子吧。。。
轻刀 发表于 2012-4-8 23:48:59 | 只看该作者
我单挑的不过你?你好意思说?我笑了,我真心的笑了,不知道哪个人可怜巴巴的对我说有必要那么杀我么,真不知道是哪个
猪佬Ⅱ 发表于 2012-4-9 00:49:25 | 只看该作者
不懂了 这个不是1服聊天的地方么 3f的来凑什么热闹?说以前很厉害,谁见过啊 来1f求虐啊