注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[求助] 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢

轻刀 发表于 2012-4-9 18:14:55 | 只看该作者
你除了会缩,会耸,会嘴巴贱,搬弄是非,装装好人你还会什么?干出点实际成绩来好不好,真不是我小看你。真有种你去打掉圣天使啊,在论坛上纸上谈兵干什么?缺爱?耍耍嘴皮子谁不会?你说你厉害,我租给你装备单挑啊,你又缩,难免不让人怀疑你能力有问题
tegc 发表于 2012-4-9 18:16:16 | 只看该作者
打他们我打的手软了,打不过,打了9连我真打不过,我真的只会之上谈兵,我叫你来nomvp城打你有不敢来,你怕什么,那你这么厉害,你一定要租装备给我打干嘛?
tegc 发表于 2012-4-9 18:18:13 | 只看该作者
我还你,你除了装b,喷脏话,侮辱人,你还会点什么?
不是我小看你,你去打掉风声打掉自由呀,你纸上谈兵干嘛?
缺爱?嘴皮子不是你最厉害?
轻刀 发表于 2012-4-9 18:19:18 | 只看该作者
风声自由都不敢进PVP了,不信你让他们进嘛,是不是?你ID留一个?游戏ID留一个,哥去找你好不好?
tegc 发表于 2012-4-9 18:20:40 | 只看该作者
pvp干嘛?gvg见真章嘛。晚上就来了,别急
轻刀 发表于 2012-4-9 18:22:35 | 只看该作者
ID呢?留名字啊,又耸了。。真是小瘪三。。一天到晚耸。废就是废,你废就不要出来叫,你躲什么?各种躲我看的都想笑,乖乖演AV去吧,我说的出做的到,我是会耍嘴皮子,我真实更会耍,你不服来比比?你就是一个小瘪三,接着耸,狗就是你这样的
tegc 发表于 2012-4-9 18:26:07 | 只看该作者
上游戏 我来昆仑找你
Mr.Casual 发表于 2012-4-9 21:27:03 | 只看该作者
回复 107# 轻刀

我现在不奇怪你怎么有勇气活着了~差异的是你是怎么来到这个世界上的……
我为你赶到默哀,居然生在这么一个穷苦的家庭,受不到良好的教育,长成你现在这样也是情有可原
要怪就只能怪你没投到一个好的家庭~
Mr.Casual 发表于 2012-4-9 21:29:30 | 只看该作者
回复 116# 轻刀

如果你现在想要再重新投靠一个好的家庭我可以给你介绍几个~
不过他们肯不肯要你就不一定了……
没文化真可怕
tegc 发表于 2012-4-9 21:45:31 | 只看该作者
好了别说了