注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

楼主| 累格 发表于 2012-8-10 21:42:53 | 只看该作者
又不是没封过,真是的,猪丁的话不就是证据吗?

你有多少人管我什么事情

你是谁啊

哪来的孩子

那个谁,快领回家吧

你多说点粤语好了

我听的懂的。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 23:04:07 | 只看该作者
还不够20页 草你们。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 23:04:49 | 只看该作者
原来你也会觉得无聊啊

所以我才说,猪丁偶尔会说点人话的。

老鬼有请IS吃饭?

我擦

老鬼都没请过我吃饭哎

猪丁你来上海应该找我啊

我们风声很多人,请你吃饭小意思啊。

就是啊,你们吵什么吵

我们风声高兴怎么玩你们失乐园管的着吗?

失乐园是什么工会大家有目共睹啊

失乐园弱爆了
凡尘清唱 发表于 2012-8-11 01:36:41 | 只看该作者
有脸跳出来说约战..?
一个连小学生都懂的意思,硬是能被你们歪曲本意..然后屁股后面还一群小喽啰摇旗呐喊,喊着喊着还能说出我们的不是..
 楼主| 累格 发表于 2012-8-11 02:11:33 | 只看该作者
猪丁啊,你是在承认失乐园弱爆了吗?

你就别和我谈缩了,你们失乐园还不是照样缩。

你和我谈什么约战

我又没和你约

你配我我约战吗?

你翻脸比翻书还快

还约战呢

免了

你不配
 楼主| 累格 发表于 2012-8-11 02:41:09 | 只看该作者
soso又不喜欢别人讨好他,别人骂他,喷他,他会回复,我发帖子他从来不回复

你喜欢说这些也没什么,只不过哪天说了点什么,也许会被封

反正你脸皮厚,也无所谓的,呵呵
 楼主| 累格 发表于 2012-8-11 05:59:19 | 只看该作者
随便你拉,不吵不吵你也要说两句啦

你给弱爆失乐园多撑撑门面啦

弱爆失乐园配当亲吗?

真是的
佳佳。。。。 发表于 2012-8-11 06:51:29 | 只看该作者
昨晚睡得早,今天一大早就起来打开电脑就看见屎乐园的猪丁在口蹄疫。話說在论坛上最会YY的公會,還好意思說別人YY。看你們YY的那麼開心,要高潮的樣子,我們也配合你一下,給你那點紙巾,別在眾目睽睽之下那麼丟人現眼。
佳佳。。。。 发表于 2012-8-11 08:04:40 | 只看该作者
話說 你們失樂園做視頻的小兒科朋友,還戰後總結呢,視頻一點技術含量都沒有,尼瑪的 老是死 能不能硬一點,有點觀賞性好不。你是讓人看你怎麼死的吧?這種質量的視頻 還好意思放上來,還好意思出來汪汪汪。
wayne2012 发表于 2012-8-11 08:46:39 | 只看该作者
“真小人,好过伪君子太多!!”,满口仁义道德,冠冕堂皇的说教,置自身于道德帝的人啊,说太多就让人恶心无趣了,讲那么多干什么呀?战场见分晓呗!玩个游戏,真累你们!
顶乐园,还有顶欢乐的自由!!!