注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

d404lyh 发表于 2012-8-11 09:16:14 | 只看该作者
話說 你們失樂園做視頻的小兒科朋友,還戰後總結呢,視頻一點技術含量都沒有,尼瑪的 老是死 能不能硬一點, ...
佳佳。。。。 发表于 2012-8-11 08:04

那你做次视频看看好不,看好你哟
焚天少爷 发表于 2012-8-11 09:37:39 | 只看该作者
总会听到风声的说打我们像切菜一样轻松,好奇这优越感那里来的,难道你们有硬过?阵地战什么水平,如果蔬菜的我们是那么轻松搞定,那怎么你们还毫不犹豫的搞防守,怎么不敢稍微来点正面冲击,有空冲击下我们的防守吧,我们也让你们做做豆腐。
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:48:25 | 只看该作者
哇~~原来那么高了已经!果然不错,不错!累格,我真是佩服你,真是个骂街妇.请你硬起来吧!别那么软下去啦!
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:49:30 | 只看该作者
今晚求切菜,请风声快把你们的狗233拉回来啊!
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:52:17 | 只看该作者
話說 你們失樂園做視頻的小兒科朋友,還戰後總結呢,視頻一點技術含量都沒有,尼瑪的 老是死 能不能硬一點, ...
佳佳。。。。 发表于 2012-8-11 08:04

那请问风声有人会做视屏吗???还是被清得太丢脸,不好意思放上来啊??哈哈~~被清得跑了9次还好意思上来汪汪汪
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:53:29 | 只看该作者
人家风声是TYRO最强工会,最擅长打龟缩战术,可惜龟缩也被清得那么可怜~~还好意思跑上来汪汪汪~我忍住不笑
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 10:56:22 | 只看该作者
原来你也会觉得无聊啊

所以我才说,猪丁偶尔会说点人话的。

老鬼有请IS吃饭?

我擦

老鬼都没请 ...
累格 发表于 2012-8-10 23:04

累格,请你硬起来再来和我们玩吧,你软得好难看啊!知道不~~老鬼请IS吃饭,还叫了卡伦,MAX,对吗??上星期天晚上,广州贿赂IS!哈哈哈~~别以为我什么都不知道吧!难怪风声那么软啊,原来有GM撑腰,可惜,就算有GM撑腰也那么软,硬都硬不起来.真是丢脸
sky_guoguo 发表于 2012-8-11 11:00:10 | 只看该作者
如果梵天少爷

你认为风声是一支这样的工会

那你就这么认为吧

有的事情你这么觉得,你就放在心里
...
累格 发表于 2012-8-10 20:35

其实租装备才是硬道理啊!你老爸辛辛苦苦去帮人家擦皮鞋赚来几个钱,你就拿来买装备,独自享乐.真替你老爸可怜,生个叉烧好过生你啦
肥迪 发表于 2012-8-11 11:15:03 | 只看该作者
领导就是领导,啧啧啧~请吃饭添,真紧要。
zzzheng 发表于 2012-8-11 11:21:00 | 只看该作者
回复 3# zjy311

失落小学生大放假,狗王翻黎了?,一睇你就知道外面衰嘿佐狗爬返黎系游戏入边稳自信啦,继续蹲桥啦