注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

sky_guoguo 发表于 2012-8-10 17:12:37 | 只看该作者
啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:13:53 | 只看该作者
失乐园没有人才了,哎,我以为过了段时间水平可以高一点。

失乐园真的弱爆了,无论你们有多少人回复我

真的,弱爆了。
Dee 发表于 2012-8-10 17:14:40 | 只看该作者
其实我是真不想喷的,但什么果的那个。。实在是品格有点问题,讨论就讨论,要把别人家人也拉出来虐骂?

还是说你老婆的职业很高尚了?为人民服务的小燕子?
FTの肥园 发表于 2012-8-10 17:17:21 | 只看该作者
飘过~~飘过~~~不参与任何口水战~~~
浠浠 发表于 2012-8-10 17:17:56 | 只看该作者
如果这个贴还是继续争吵贴。。。。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:18:29 | 只看该作者
果同学有老婆?你开什么玩笑,他万年不射,一射就挂啦
gdtel 发表于 2012-8-10 17:19:19 | 只看该作者
给一个弱爆的NOMVP公会在两个城之间追来追去 嗯 事实说话
不够人就在RRO拉多点 拉不到就弱爆 无需否认 我们不需你们承认
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:19:54 | 只看该作者
如果这个贴还是继续争吵贴。。。。
浠浠 发表于 2012-8-10 17:17

既然你可以允许通过别的工会挑衅帖子,为什么我不能开帖呢?
浠浠 发表于 2012-8-10 17:21:37 | 只看该作者
回复 72# 累格

爱SOSO.爱IS。爱天羽仙境。。。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:25:03 | 只看该作者
弱爆工会失乐园,你们继续努力回复,我先去吃饭,趁我吃饭的时间,你们可以多多回复

我想说,失乐园,你们的回复弱爆了

就你个做视频的小孩会用弱爆这个词语?

我是不会看这种弱爆的视频帖子的

粗制滥造,歪曲事实,强词狡辩

破烂视频好意思发论坛

真是弱爆了

还好意思发两次视频

还好意思发什么补充视频

失乐园真是弱爆的不能再弱爆了

话说,我是看群里截图,看到弱爆这两个字的

你们别弱爆的以为我会看你们弱爆工会发什么弱爆视频

弱爆失乐园,在我吃饭期间,求你们继续弱爆的用弱爆的回复来弱爆的回复我吧,哎,

你们真是弱爆了。