注册天羽RO下载中心

2区有人管么?是流氓窝么?

saviorsaver 发表于 2011-11-20 16:03:19 | 只看该作者
回复  saviorsaver

帮穷不帮懒就是黑人装备???  哈哈哈    没文化真可怕啊………………
puxian117 发表于 2011-11-20 15:59

笑话,这么快就给人扣上懒人的帽子了,我可没要过一件装备(我也没机会要),就被全拿走了呀,

某骑士老衲全程观看,打完一个“贱”步冲上去,捡装备速度比铁匠贪婪还快呢,

要我说,某些人不止懒,人品还很烂呢
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:05:33 | 只看该作者
回复 28# saviorsaver

这样啊不好意思我看错了~我新人的时候可是爬了好几次才到见到过老衲呢~~

可是能够一个人杀死老衲我真的很想知道秘诀的哇! 我也想独占老衲披肩呢!到现在也只能一堆人围殴老衲一起上呢~~说是我的也没人信我,哎!!!!
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:07:12 | 只看该作者
回复 29# puxian117

那怎么办呢有人愿意做人证的嘛~~这么好的机会~

【刷啥玫瑰啊你不是每天都猛击商城的嘛~~
0752 发表于 2011-11-20 16:08:35 | 只看该作者
这么丑还敢摆出相片来献世.恶心吗?
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:09:22 | 只看该作者
回复 31# saviorsaver

啊?这样的啊!!!哎哟!那我得赶紧的把上次送给一起爬塔的小骑士的老衲要回来!!!怎么办呢他只在边上给个状态我原来以为只要一起出力了就都有权利分到好东西呢~~
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:11:55 | 只看该作者
回复 34# 0752

欢迎光临,欢迎下次再来~~
saviorsaver 发表于 2011-11-20 16:13:03 | 只看该作者
回复  saviorsaver

可是能够一个人杀死老衲我真的很想知道秘诀的哇! 我也想独占老衲披肩呢!到现在也只能一堆人围殴老衲一起上呢~~说是我的也没人信我,哎!!!!
┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:05

说了你老语文不好,又要来丢人现眼哦我只说某骑士全程观看来了,没记得说过一个人杀死老衲哦,

每次都想鸡蛋里挑骨头,每次都搬石头砸自己,叼死了

人至___则无敌~自己填吧~~
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:14:50 | 只看该作者

回复 37# saviorsaver

啊?不是你一个人杀死的啊?

那应该就是披肩上写你名字了吧。。。或者有啥别的气味记号~~吧?

-----
话说,我还真不知道填啥呢~看到你们这么无敌我还真想不出什么能够这么确切形容你们的字呢~~

看来我语文真的很差的呢,,,,
saviorsaver 发表于 2011-11-20 16:17:03 | 只看该作者
看不懂中文就别引用人加发言嘛,每次都要人家给你解释,您老去把自己脸皮削削薄吧,我要是你,我都不好意思继续发帖了
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:19:41 | 只看该作者
那就不引用了~,可是。。。我不想是你啊,,,,我还不想删号呢。。。。