注册天羽RO下载中心

2区有人管么?是流氓窝么?

puxian117 发表于 2011-11-20 16:26:40 | 只看该作者
回复 37# saviorsaver

那请问为什么你说老衲披肩是你的呢???就因为你是新人??爬塔出的装备都该是你的??
puxian117 发表于 2011-11-20 16:29:13 | 只看该作者
回复 41# puxian117

是不是所有装备都你拿到就是对的,别人拿了就是抢你的……………………你这强盗逻辑真对的起你读过的九年义务教育…………
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 16:30:24 | 只看该作者
回复 42# puxian117

这个论题就到此为止吧~我觉得已经没什么可以再讨论的了

好期待下一个论点~
saviorsaver 发表于 2011-11-20 16:58:44 | 只看该作者
回复  saviorsaver

那请问为什么你说老衲披肩是你的呢???就因为你是新人??爬塔出的装备都该 ...
puxian117 发表于 2011-11-20 16:26

想继续?来吧,你和上面某个人一样语文也不好吧?我哪个帖子有说“披肩是我的”?不是我的,就一定是某骑士的?
因为他是老人?爬塔出的装备都该是他的?
看得懂中文不?还扯什么九年义务教育,就你那样的?
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 17:04:43 | 只看该作者
回复 44# saviorsaver

原来你真的是伟大的无产阶级革命者啊~别人都默许了的分配方式你这么关心啊~

啊对了~小会是新近成立的娱乐小组从工会群设立到现在都没有两周~能告诉我你和他是哪年爬塔的嘛?~~

新人新会请大家多多指教~
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 17:05:53 | 只看该作者
回复 45# ┍玻璃彩虹╅°

是啊披肩不是你的不是霸气的是我的~~!!晚点我去找他要!
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 17:24:19 | 只看该作者
啊~没时间和你聊天了~有空多来顶顶贴啊亲~谢谢了!

务必帮我们人工置顶啊你也知道的鱿鱼反应很慢的~!
puxian117 发表于 2011-11-20 17:34:16 | 只看该作者
回复 44# saviorsaver

老子当初刚来天羽第一个爬塔就被你们工会的“霸气外露”那个骑士卷走老衲披风
这是你的原话…………你表达的意思难道不是怪霸气拿了你的老衲批风??你这样赖皮,不怕被人笑话???你语文老师哭死了…………
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-21 03:12:41 | 只看该作者
回复 49# smdr

我靠你+10的也要敲么?
becket47 发表于 2011-11-21 13:07:10 | 只看该作者
回复 30# puxian117

汗颜 原来你们2区烟斗卖3e的啊?     唔,我烟斗都送人了,否则也可以。。。。