注册天羽RO下载中心

2区有人管么?是流氓窝么?

puxian117 发表于 2011-11-20 15:38:41 | 只看该作者
回复 20# saviorsaver

难道对新人好 就应该白送嘛? 我们会就是讨厌你这样的伸手党 白拿东西你还有道理了呢  
另外老衲是一个人打下来的  然后霸气去抢了你得老衲批件???同学 你真是会说笑话………………是不是天羽所有boss出得东西 都是你一个人的?   
另外 刷喇叭骂人的不是我们   pvp打完了还要刷屏的也不是我们    爬塔出装备了就一定要是自己的也不是我们  
看来你自己最后那句话 是送给你自己的咯
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:39:08 | 只看该作者
回复 20# saviorsaver

做人帮穷不帮懒,我就给你普知一下吧~

另外我想以你第一天来就能到102刷老衲的RMB来说,一件老衲又算的了什么呢对吧?

不过如果你真的这么受伤的话,让霸气还你就是了~【但是请拿出他黑你老衲的证据哦亲~
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:43:54 | 只看该作者
回复  saviorsaver

做人帮穷不帮懒,我就给你普知一下吧~

另外我想以你第 ...
┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:39

能说出这种话的人,不敢想象还黑的其他新人多少装备,黑了新人多少劳动力

一句话,死猪不怕开水烫,人不要脸天下无敌
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:47:08 | 只看该作者
回复  saviorsaver

另外我想以你第一天来就能到102刷老衲的RMB来说,一件老衲又算的了什么呢对吧?

┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:39

我不是什么RMB,在这个服,能自称强力RMB玩家的就只有你们那个铭了。
给你MARK一下,自己慢慢体会一下这句话的贱味
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:47:13 | 只看该作者
回复 23# saviorsaver

谢谢~谢谢您的鼓励~是的呢人家神金都快爆缸了所以只能全部拿来给会里的朋友敲装备了呢~
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:49:22 | 只看该作者

回复 24# saviorsaver

哈哈哈~铭是强力RMB玩家没错啊!!!我亲眼看见他用TB攻击一下砸死巴基力掉了卡和全套!!!

嗯嗯我也要MARK一下不然以后铭耍赖和我装苦逼哈哈哈哈~~

啊!突然想起来,作为一个非RMB玩家能在第一天来就上102打死老衲,我真的佩服的五体投地!能不能告诉我你的爬塔秘诀啊我也好想要老衲披肩的
puxian117 发表于 2011-11-20 15:59:18 | 只看该作者

帮穷不帮懒就是黑人装备???  哈哈哈    没文化真可怕啊………………
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:59:45 | 只看该作者
啊!突然想起来,作为一个非RMB玩家能在第一天来就上102打死老衲,我真的佩服的五体投地!能不能告诉我你的爬塔秘诀啊我也好想要老衲披肩的
┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:49

婆婆你看不懂中文的还要咬文嚼字,有这必要么?需要我给你你指点么?第一个和第一天看不懂么?
puxian117 发表于 2011-11-20 16:00:56 | 只看该作者
回复 26# ┍玻璃彩虹╅°

这个时候 你也不忘记挖苦我啊………………我只是辛苦辛苦赚钱而已  每天都刷2小时玫瑰 而已
puxian117 发表于 2011-11-20 16:02:03 | 只看该作者

再黑 也没你们会 末代黑啊  天天包老虎  然后烟斗挂店3e 这就叫帮新人  这就不叫黑了哦???