注册天羽RO下载中心

2区有人管么?是流氓窝么?

saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:02:07 | 只看该作者
回复  sudahui

这是其他玩家被人无端刷屏骂的理由么?
┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 11:46

其他玩家?又没看到指名道姓骂你,你就这么急着对号入座么,内奸婆婆

换着号到处喷人,招摇撞骗的,非要别人把你狼皮扒掉么?
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:03:52 | 只看该作者
回复  sudahui

这也是为什么有的人来了2区后 还是选择去了1区  环境很重要  玩家的素质也很重要
puxian117 发表于 2011-11-20 13:05

哟,这不是那个叫嚣着忽悠其他玩家换F的人么?
敢问您是哪个SF的5毛?
puxian117 发表于 2011-11-20 15:05:28 | 只看该作者
回复 11# saviorsaver

呵呵 你说的那一句话 是事实?  全在这里套帽子   你说小彩虹骗人  那请问你 她骗你什么了?  要么你报上名来  大家一起看看咯
你们天天开马甲  不累?
puxian117 发表于 2011-11-20 15:06:58 | 只看该作者
回复 12# saviorsaver

你说我叫嚣别人换服  那你拿出证据来啊   新来的玩家 都是我们boss会在照顾   我还要请问你了  你对天羽做出什么好事了嘛????
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:10:27 | 只看该作者
回复  saviorsaver

呵呵 你说的那一句话 是事实?  全在这里套帽子   你说小彩虹骗人  那请问你  ...
puxian117 发表于 2011-11-20 15:05

套马甲?还真不好意思了我的ID就是我在这个区玩的第一个号,战绩排名47位。

你装给新人看?您以前忽悠别人换F的帖子都在呢,还有某个会长公开RMB卖装备的。劣迹斑斑,竟然还当了婊子立牌坊

还有那个内奸我就不说了,换马甲这种事情你们熟练,是吧婆婆?
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:15:30 | 只看该作者
回复 11# saviorsaver

哎呀看到你这么热情回复顶贴我真是异常感动啊~ 先谢你了

事情是怎么样的,不需要在这里和你做口舌之争,说多了也没TB拿,我也没有灌水的爱好

我是写给有正常逻辑的人的帖子哇,对你我只能说谢谢顶贴欢迎再来
puxian117 发表于 2011-11-20 15:17:28 | 只看该作者
回复 15# saviorsaver

会长卖装备 那是会长自己的事情 难道人家卖装备也有错???什么逻辑???
另外马甲貌似是你们的特长吧  我来天羽半年  走钢铁到豪门 到现在boss会  哪里没有你们红莲的马甲  呵呵   
你们会得人 一边光明正大的这里指责别人  另一边论坛爆粗口 刷喇叭骂街  不全都是你们做得事情嘛  
你不可笑嘛?不好的事情自己做就是可以的  别人做就是不对的  呵呵  就算你战绩排名第一 又如何  ?
请问哪个一个新人受过你得帮助  哪个一个新人 知道你是谁?     除了骂骂街  我真不知道天羽还有您这一号人物
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:24:02 | 只看该作者
回复 17# puxian117

顺着楼上打个广告~BOSS会欢迎新老玩家一起玩~  有爱就好~
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 15:28:28 | 只看该作者
回复 9# becket47

看看,,,追来了,,,,
saviorsaver 发表于 2011-11-20 15:33:23 | 只看该作者
回复  saviorsaver

会长卖装备 那是会长自己的事情 难道人家卖装备也有错???什么逻辑???
...
puxian117 发表于 2011-11-20 15:17

我是没帮过新人,哪像你们,找新人给你们刷材料做苦力,还有1个天夹换7000个神金的,7000个神金你们把新人当什么了?
刷材料机器?

老子当初刚来天羽第一个爬塔就被你们工会的“霸气外露”那个骑士卷走老衲披风,你们会的一大特长真是“帮助新人”啊!

另一大就是:做了婊子还要里牌坊