注册天羽RO下载中心

2区有人管么?是流氓窝么?

2区的,鱿鱼你看到了没? 反正在一区我是看到有SOSO在管理,这些人你管么鱿鱼?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-11-20 11:41:49 | 只看该作者
:-(。。。。鱿鱼忙。。管两个区
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 11:46:22 | 只看该作者
回复 2# sudahui

这是其他玩家被人无端刷屏骂的理由么?
puxian117 发表于 2011-11-20 12:30:22 | 只看该作者
呵呵 这些人素质能有多差 看看之前的帖子 就知道了   
为什么会这样?    还不是管理员纵容的
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 12:46:09 | 只看该作者
回复 4# puxian117

好烦的啊就像家里门口造了个公厕的感觉啊啊啊
puxian117 发表于 2011-11-20 13:04:15 | 只看该作者
回复 5# ┍玻璃彩虹╅°

嗯  确实很恶心…………见过素质差得 没见过这么差…………所以看看一区 我就无语了
puxian117 发表于 2011-11-20 13:05:24 | 只看该作者
回复 2# sudahui

这也是为什么有的人来了2区后 还是选择去了1区  环境很重要  玩家的素质也很重要
 楼主| ┍玻璃彩虹╅° 发表于 2011-11-20 13:32:30 | 只看该作者
回复 7# puxian117

becket47 发表于 2011-11-20 14:38:02 | 只看该作者
回复 7# puxian117

这些现象1区也存在   只是1区处理的比较及时    2区什么情况就不清楚了
puxian117 发表于 2011-11-20 14:50:52 | 只看该作者
回复 9# becket47

所以说啊  1区有人管  2区没人管   鱿鱼自己忙的要死 还要管2个区  怎么可能管的过来呢    所以那些素质低下的人 就尽情的展现他们素质低下的一面  
好好的2区 就这么被恶心了