注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 翔空

[技术] 新版GVG的建议

wert 发表于 2007-6-23 18:16:54 | 只看该作者
[s:35] [s:35] [s:35] 现在4 5都不能用BOSS卡GVG?

nanaanny 发表于 2007-6-23 18:41:52 | 只看该作者
321可以使用BOSS卡~
45不可以使用BOSS卡~
那5在哪啊?????  [s:40] [s:40]

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 19:07:11 | 只看该作者
5没开,在右上

converse 发表于 2007-6-23 22:12:34 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-23 13:02 发表
在这个SF里,就算很新的新人,只要玩到能打GVG的新人,一千万总有的吧?吃果实绝对不会吃穷,要想玩得开心当然要花钱买果,不过没有BOSS卡但可以用TB和UB的情况下,就是靠磨血了,补血靠M4加血和狂刷补给,要是能吃果的话 ...

巫师能无敌? 被弓手克死..
看谁打的远[s:29] [s:29]

Eunsik 发表于 2007-6-23 22:18:01 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-23 22:12 发表

巫师能无敌? 被弓手克死..
看谁打的远[s:29] [s:29]

我开无念WS你开猎人进来就知道怎么无敌了

converse 发表于 2007-6-23 23:19:15 | 只看该作者
我近来干吗? 我就是不近来  

你出来呀[s:34] [s:34]

绿蔷薇 发表于 2007-6-24 00:11:02 | 只看该作者
WS就算没BOSS卡也能无念哦,呵呵……这个好玩了,呵呵……我也想去GVG了……[s:34]

COLE 发表于 2007-6-24 00:17:11 | 只看该作者
今天玩了没BOSS的GVG``找回了久违的GF感觉。。我和蛋的会一起去打冷血。。真的是太爽了。
大家都装备差别都不太大``很考配合。。。今天最深刻的就是在守点棋进的那个位置``苯豪在后边放雪。冰了后就和肥空的CK在音。。在找批人进去打金``实在太好玩了!!最后2分钟才偷到城。
刺激。好玩``
其他的我都不知道怎么形容了``想知道的自己去参加吧!
至于果的话。。觉得关了好点```现在黑市那里有玛果买了。。最好那蜂交的重量轻少少就OK了!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-24 00:26:33 | 只看该作者
我今天吹了下......冷血一堆被秒...感覺ws就是好....[s:34] [s:34] (首都4)

楼主| 翔空 发表于 2007-6-22 21:56:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天首都4 5都不能用BOSS卡,我觉得很高兴,也许能找到刚刚来TY打GVG的感觉,虽然那时候没BOSS卡,但打得很高兴

既然首都4 5是给没BOSS卡的人专用,说明不是那么富有的人,但不排除有钱人去打,自从GVG改了不能吃冰有钱基本都吃果,而现在首都4 5是给没BOSS卡人的福利,那么我希望重新开放GVG能吃冰,不过只限于首都4 5,其他城一样不能吃,鉴于新人,吃冰经济实惠,平时我打GVG吃果的钱不在1500W以下一次,穷人能负担多少次....所以建议开回能吃冰

大家给点意见吧....不是为自己的,为一下别人着想
单选投票, 共有 16 人参与投票
50.00% (8)
50.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享