注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

Legend 发表于 2005-9-11 11:52:38 | 只看该作者
我觉得我做任何事也不需要向你解释.你不是我老总.我不是靠你给我生活费.做我做每件事也要让你清清楚楚明明白白
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:47:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:47 AM:
人家一边打一边收不可以吗,都说不是一个人打........

你有看到过首都有人收吗?????
我上线时可重来没看到过!
翔空 发表于 2005-9-11 11:47:13 | 只看该作者
人家一边打一边收不可以吗,都说不是一个人打........
Legend 发表于 2005-9-11 11:46:59 | 只看该作者
我是偷来的.抢来的.骗来的..你吹呀
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:45:32 | 只看该作者
那里打我已经说了,酒精是鬼火出的,10个里2个,打鬼火多的地方就3个,1个是飞扬基地,狂暴鬼火,等他刷鬼火。第2个是飞扬外树林里!第3是飞扬洞底楼,打月夜猫的地方!没有1个地方可以3天出那么多!
翔空 发表于 2005-9-11 11:44:30 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:40 AM:

你是恶魔,不是天若,所以我们没必要太激动。
这样吧你先看看我的几个图,有几个图是我一个人的,我进飞扬5华丽房前的房间时,他的位置是看不到我的,所以就是在没人的状态下他在铺路!门口只有我们的人,所以 ...

就是说你不是在飞5蹲了2小时,怎么知道人家丢了3600多个呢
Legend 发表于 2005-9-11 11:42:13 | 只看该作者
我干嘛要说给你听..跟你又不熟.
你不是24小时都追踪我吗?怎样会不知道

[ Last edited by Legend on 2005-9-11 at 11:43 ]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:42:09 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:39 AM:
火焰持续时间为35+(SKLV+5)秒,你说一分钟一个?你强啊

你认为他1个火药瓶能秒1.6W!他一个位置起码扔了7-8个!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:41:11 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:38 AM:
那你知道..我什么时候开始玩?我放火又在何时开始..

那你说来听听,你是什么时候开始玩火的?
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:40:24 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:36 AM:
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?

你是恶魔,不是天若,所以我们没必要太激动。
这样吧你先看看我的几个图,有几个图是我一个人的,我进飞扬5华丽房前的房间时,他的位置是看不到我的,所以就是在没人的状态下他在铺路!门口只有我们的人,所以也不存在有人在门口蹲点!不信你可以亲自去飞扬5走次看看,看你在他的位置能不能看到你进房间!PS:我一进房间直接伪装的!还能看到我那我就不说什么了,他用什么东西你也知道了!