注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-9-12 14:54:16 | 只看该作者

我只看他这几个人物天天在PVP,他们有时间去打材料吗

Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:36 AM:
每人1000个,WIND有炼金,77有,JUN有,苹果有,你看看多少个,你说2小时丢3600个,你2小时在飞扬5看他丢吗?
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:10:08 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-9-12 02:54 PM:

他们说有时间打,就有时间打了,PVP+打材料+收材料,他们强啊~!
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:13:02 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:10 PM:

他们说有时间打,就有时间打了,PVP+打材料+收材料,他们强啊~!

我行~~根据我了解过~~他们是全会10几个核心会员一起去打材料的~~加上他们平时都是些每天上10多小时的人~~所以打的材料比较多~~全部打出来的材料都给1-2只链金用的~~一场GVG这样放用不了多少的~~打一个小时都有差不多100个酒精~~他们一天可是打10多小时的喔~~加上10多人去打~~材料多根本不是什么问题~~这话题就此结束了~~不要再说下去了
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:15:11 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-9-12 02:54 PM:

那他们通宵打材料的时候你又在哪呢?这几天我通宵上RO都见他们在打材料~~你这么肯定别人天天在PKC难道你一天24小时都跟者别人?别人打材料的时候你可是在睡觉喔~~
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:18:29 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 03:13 PM:

我行~~根据我了解过~~他们是全会10几个核心会员一起去打材料的~~加上他们平时都是些每天上10多小时的人~~所以打的材料比较多~~全部打出来的材料都给1-2只链金用的~~一场GVG这样放用不了多 ...

那你有知不知道,我们会里也有10个左右的核心会员也去打过材料……
我们狼会本身就是很多现实里的同学一起开的!我们的材料也是所有人一起打的!我们好几个都是GF来的,对RO的基本知识可以说都是很了解!所以那里打什么怪,什么地方出的最快、怪多,我们也知道,你认为我们没去打过吗?
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:20:31 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:18 PM:

那你有知不知道,我们会里也有10个左右的核心会员也去打过材料……
我们狼会本身就是很多现实里的同学一起开的!我们的材料也是所有人一起打的!我们好几个都是GF来的,对RO的基本知识可以说都是很了解!所以那 ...

我自己也试过~~自己一个人打3天材料供给自己一个人用30分钟基本不是什么问题~~他们还是10多人打的喔~~
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:23:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 03:20 PM:

我自己也试过~~自己一个人打3天材料供给自己一个人用30分钟基本不是什么问题~~他们还是10多人打的喔~~

这种事只要各位玩家去打打看就知道了。最后反问一句,你24小时跟着他们去打的吗?
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:24:08 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:23 PM:

这种事只要各位玩家去打打看就知道了。最后反问一句,你24小时跟着他们去打的吗?

最近几晚我都有帮他们手通宵打材料~~那你说我有没有跟他们一起打呢?
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:25:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 03:24 PM:

最近几晚我都有帮他们手通宵打材料~~那你说我有没有跟他们一起打呢?

既然你这么说,我无话……
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:28:20 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:25 PM:

既然你这么说,我无话……

因为我很久没有上~~链金需要的材料我很早以前就没有了~~所以这几晚都通宵和他们一起去打~~第二天挨着去上班罢了~~所以说到材料方面~~我比任何一个人都清楚