注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:29:16 | 只看该作者
那你1个晚上能打多少材料?什么材料?
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:39:58 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:29 PM:
那你1个晚上能打多少材料?什么材料?

火炎瓶最难打和最重要的材料是酒精吧~~空瓶有卖的~~透明布一个小时几百个不成什么问题~~呆在UB旁边等他刷大白U就OK了~~至于酒精~~一个小时打到80多个~~一晚通宵8个小时可以打到500多个(连上休息时间了)
恶魔の断翼 发表于 2005-9-12 15:42:40 | 只看该作者
酒精- -我做在首都 半天收600~800个- -很简单。
鬼影 发表于 2005-9-12 19:24:00 | 只看该作者
如果是这样``还用GVG吖`没意思``每个工会都开练金守城``
如果变成这样`就是看谁的``火药瓶多囖`````
ALLENWEI 发表于 2005-9-12 20:04:05 | 只看该作者
閪鬼~禁你就错喇~可以破咖~~笨~~

[s:5][s:5]
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-14 22:11:32 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-12 08:04 PM:
閪鬼~禁你就错喇~可以破咖~~笨~~

[s:5][s:5]

成日见你闹人..
(不包括这句)
警告一次`
上帝睾丸 发表于 2005-9-15 20:53:55 | 只看该作者
我知点来嘎  呢个服有GM呢样野架嘛 哈哈!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:06:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到下面几个图有点绝望……
不知道图中的那位练金那里来那么多火炎瓶,这里玩练金的都知道,1个火炎瓶=酒精1个+透明的布1个+空瓶1个。1个酒精=植物梗5个+空瓶1个+毒蘑菇胞子5个+空试管1个。根据官方给出的方法是做不出酒精的,也就是说所有的酒精必须去打!我一共截了30张,没张间隔2分钟左右,每分钟她都在狂扔火炎瓶!
PS:我想问下,你那里来那么多酒精?那么多火炎瓶?说收的话,重来没看到过有人在收酒精!要说打,能打那么多?还是用XX挂出来或是某某送的~?
最后PS:恶魔的不要随便回贴,和你们没关系不要乱解释,否则只有更加误会!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享