注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:23:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17:

抱歉,昨天没有先哲没有流氓!
一共上线11人,2个去看莱卡,1个打电话(打了2个半小时),1个做家务,做到结束,1个去吃饭,吃到快结束才上!昨天开始就比较绝望,所以只抱着玩的心态去打!

就知道你们人没齐,否则我想你们不会傻到硬冲火堆……em09
PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -),有了好的装备自然不会去想什么战术问题啦~偶说的米错吧?[s:6]
翔空 发表于 2005-9-11 12:24:26 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23 PM:

PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -) ...

没错,哈哈,鸣人多数偷城的
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:25:49 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23:

PS:我想玩过GF的人再来玩SF的人总有点战术的吧?GF的GVG由于没有BT的装备所以必须靠战术和指挥,而这个F有些人根本连GF都米碰过(好象鸣人就是- -) ...

em03em03我玩这SF前都混过1年GF的~用自己的手去练级都能冲到99~厉害吧~咔咔~
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:25:59 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:24:

没错,哈哈,鸣人多数偷城的

…………………………人家装备好……够实力
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:28:03 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:23 PM:

贤哲最后1个小时和我说要出去……会里流氓连QQ都没上,小强十字在集合点打了2个半小时的的电话!还有些人因为住校(刚开学)所以没能来!6个人,我(双开)叫我怎么打?
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:28:05 | 只看该作者
Originally posted by 尛煒。 at 2005-9-11 12:25:

em03em03我玩这SF前都混过1年GF的~用自己的手去练级都能冲到99~厉害吧~咔咔~

手动练级……1年都到不了99的吧?除非你有耐心很长时间不断打怪
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:28:47 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:28 PM:

手动练级……1年都到不了99的吧?除非你有耐心很长时间不断打怪

到的了的,2转99
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:30:07 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:28:

em03em03就是不停得练~以前跟狗玩GF时他用挂机我坚决不用~他3转了我还没99~哈哈`
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:30:36 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:28:

到的了的,2转99

em04em04没错~2转99~!!!!!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:31:20 | 只看该作者
看人的耐性了!