注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:56:36 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-9-11 11:52 AM:
我觉得我做任何事也不需要向你解释.你不是我老总.我不是靠你给我生活费.做我做每件事也要让你清清楚楚明明白白

我也说过了,你不说没关系,就让其他RO玩家想想你的火焰瓶材料或是“火焰瓶”是那里来的!
翔空 发表于 2005-9-11 11:57:15 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:47 AM:

你有看到过首都有人收吗?????
我上线时可重来没看到过!

我就见过有人手,你说那些地方,我几个人去你说的几个地方打不可以吗?而且不一定要打酒精吧,打材料做就不可以了?
zlallen2001 发表于 2005-9-11 11:57:47 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 11:56:

我也说过了,你不说没关系,就让其他RO玩家想想你的火焰瓶材料或是“火焰瓶”是那里来的!

哎............SF不都这样...............
去和GM拉拉关系....................................em09em09
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 11:58:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 11:57 AM:

我就见过有人手,你说那些地方,我几个人去你说的几个地方打不可以吗?而且不一定要打酒精吧,打材料做就不可以了?

你做过酒精吗?很多人反映这里的酒精制作是做不出酒精的!
翔空 发表于 2005-9-11 12:02:21 | 只看该作者
植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个
注意,是空试管,不是药钵,很多人误会是药钵
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:05:36 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:02 PM:
植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个
注意,是空试管,不是药钵,很多人误会是药钵

1个酒精=植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个。毒蘑菇胞子很好出!植物梗就不一样了,虽然掉的怪不少,但是地图上也少,蹲点刷也快不了多少!还有失败的几率!1000个火焰瓶=1000个酒精=5000个植物梗!当中还不包括失败!
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:07:03 | 只看该作者
偶也郁闷类........昨天难得上去飞5看看结果炼金和苹果2个人就把偶们全清出去了- -
火药瓶人家多也没办法,不过可以用地属性领域铺好,这样火药瓶就米用啦~~~
翔空 发表于 2005-9-11 12:08:27 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:05 PM:

1个酒精=植物梗5个,空瓶1个,毒蘑菇胞子5个,空试管1个。毒蘑菇胞子很好出!植物梗就不一样了,虽然掉的怪不少,但是地图上也少,蹲点刷也快不了多少!还有失败的几率!1000个火焰瓶=1000个酒精=5000个植物梗! ...

人家有人打材料,有人直接打酒精,而且要做的话一定改DL之类,失败大不了就100个
翔空 发表于 2005-9-11 12:09:19 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-9-11 12:07 PM:
偶也郁闷类........昨天难得上去飞5看看结果炼金和苹果2个人就把偶们全清出去了- -
火药瓶人家多也没办法,不过可以用地属性领域铺好,这样火药瓶就米用啦~~~

终于有人出来说人话,人家会用领域,你们狼会吗?这就叫战术了
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:12:12 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:08:

人家有人打材料,有人直接打酒精,而且要做的话一定改DL之类,失败大不了就100个

我虽然米做过酒精..........不过我做其他东西的时候好象重来米失败过,不晓得是不是这个F的成功率比较高,还是偶RP比较好...em07em09