注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

jeffrey429 发表于 2005-9-11 16:23:04 | 只看该作者
呵呵,都不要你们说这么多东西哪里来得了
反正开学了,以后的GVG就拜托天若和恶魔的人继续和平共处
其他工会么继续刷BOSS的刷BOSS,刷钱的刷钱
PVP么也无需进了
总之也就这样了,没什么好争论的了,那么多东西哪里来得你给我们解释我们也不会相信的了,可是很多东西并不是空穴来风,也许天若和恶魔的会员觉得GVG,PVP很爽
但是其他人呢,又很多人花的钱不比你们少,上线时间也比你们多,可是....
你们说我们没技术,没配合什么的都没什么关系了,RO2马上就要出来了
(本人高三一年没碰RO了,当然是官府,所以暑假找个SF玩玩)
现在差不多开学了,也是告别的日子了,GM做了那么多努力我还是很清楚的
希望GM可以针对客观的现状采取一定的措施,否则后果可能真的像楼主说得一样.
幸福的味道 发表于 2005-9-11 16:25:12 | 只看该作者
Originally posted by jeffrey429 at 2005-9-11 16:23:
呵呵,都不要你们说这么多东西哪里来得了
反正开学了,以后的GVG就拜托天若和恶魔的人继续和平共处
其他工会么继续刷BOSS的刷BOSS,刷钱的刷钱
PVP么也无需进了
总之也就这样了,没什么好争论的了,那么多东西哪里 ...

看了有点感觉,但是不晓得是什么心情
还是无语吧...
啊勇 发表于 2005-9-11 16:44:23 | 只看该作者
几个人打的,他一个绝对不能完事
jeffrey429 发表于 2005-9-11 16:48:00 | 只看该作者
难得天若会有个人出来说句话哦
啊勇 发表于 2005-9-11 16:50:33 | 只看该作者
今天整天去爆头了,他的酒精存了已经发霉了,就是等今次更新来用的。
原本以为我+金就够守了,结果还是给人一个地领几个人围殴死我。
maxam 发表于 2005-9-11 16:50:38 | 只看该作者
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-9-11 04:25 PM:

看了有点感觉,但是不晓得是什么心情
还是无语吧...

晕,老婆,你什么时候上的啊。。。。
幸福的味道 发表于 2005-9-11 16:53:24 | 只看该作者
刚睡醒,所以上论坛看看
但是看了心情..........
还是睡觉去把
maxam 发表于 2005-9-11 16:54:36 | 只看该作者
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-9-11 04:53 PM:
刚睡醒,所以上论坛看看
但是看了心情..........
还是睡觉去把

晕。。。老婆都不陪我。。。无聊啊。。
Wilder 发表于 2005-9-11 17:04:12 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-11 04:50 PM:
今天整天去爆头了,他的酒精存了已经发霉了,就是等今次更新来用的。
原本以为我+金就够守了,结果还是给人一个地领几个人围殴死我。

人人都能以这样的口气来讨论和说话也不会有那么多争吵了,楼主发贴只不过对天若的炼金有那么多火焰瓶质疑,说清楚就OK了,GVG本来就已经很无聊了,打来打去也就天若和恶魔2个会,打了这么长时间有点想吐了,新鲜的却总也见不着
貴鏃LAN 发表于 2005-9-11 17:06:27 | 只看该作者
你们攻下了 下次不就有新鲜的打了?