注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

Wilder 发表于 2005-9-12 11:02:29 | 只看该作者
Originally posted by 來去如風 at 2005-9-12 12:32 AM:
真有可能是偷的吗?比如带裘卡夹什么的???

1个怪只能偷一次,成功了也未必是你所要的材料,在现在服的掉宝率打绝对比偷来的效率高吧
maxam 发表于 2005-9-12 08:37:42 | 只看该作者
Originally posted by 追星 at 2005-9-12 01:21 AM:
其实有玩家识gm ~~没有什么出奇的~~

玩家是人~gm也是人~只是人和人相识~

见怪不怪lu~[s:4]

分析的好[s:8]
追星 发表于 2005-9-12 01:21:19 | 只看该作者
其实有玩家识gm ~~没有什么出奇的~~

玩家是人~gm也是人~只是人和人相识~

见怪不怪lu~[s:4]
來去如風 发表于 2005-9-12 00:32:02 | 只看该作者
真有可能是偷的吗?比如带裘卡夹什么的???
鬼影 发表于 2005-9-12 00:06:34 | 只看该作者
我也想说一下``有一次GVG`记得是星期3``里面有2个人`一个女MM练金`和佬北`
我看到那个女练金`狂用`火药瓶`不停的`放`火药```我在那里站了3~6分钟的时间`
`我看到那个女MM`不停的`狂放`火药瓶```不停的覆盖```
还有`我去过打酒精`酒精是容易掉`但是``我40几分钟才打`70几个`是在<不停的情况下打>`但我``一天到晚都`开WZ``去打佬虎``和斐扬地下``(如果在其他地方就没话说)都看不到有人狂打`鬼火```早上8点几`到晚上`11点几吧`其他材料也是很容易打的吧`空瓶有得买``
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-11 22:58:13 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 09:43 PM:
世界上是有贝雷卡的,2张基本不用+DEX,几十就够,之后SI,你说强不强

F里贝卡有几张?
一个人有两张?
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 22:48:16 | 只看该作者
记得上次JUN加了神威+挑衅的情况下才把我十字秒了(血是2W3还是2W2记的不是很清楚了.........),还有就算SI的WZ只有12也不太可能秒血那么厚的十字吧
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-11 22:09:56 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-11 09:52 PM:

以上所说证明你对ro不熟悉!ab是无视防御,无视回避,强制无属性,理你
是加10还是+1w都好,还是一样攻击!
有凶砍,有神威,挑拨,不知道你有无看清楚他加了状态没有?
我无状态下ab uj+ub,最多2w,

如果我说当时只有我和他两个呢?
UB+UJ+屎帽也打了一次.照死`又如何呢?
啊勇 发表于 2005-9-11 21:52:07 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-11 09:41 PM:
我记得..
曾经.在PVP.我开着我的10字.2W3血`
穿UB.带卡浩.带红蛙盾.
被天若的WZ.秒!
在天若.WZ中我只佩服周**`因为他是真得很有实力.
他还教了我配点`打UB也可以打很多`..
但当天那WZ`是怎么也不可能做到的 ...

以上所说证明你对ro不熟悉!ab是无视防御,无视回避,强制无属性,理你
是加10还是+1w都好,还是一样攻击!
有凶砍,有神威,挑拨,不知道你有无看清楚他加了状态没有?
我无状态下ab uj+ub,最多2w,
翔空 发表于 2005-9-11 21:43:29 | 只看该作者
世界上是有贝雷卡的,2张基本不用+DEX,几十就够,之后SI,你说强不强