注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

花带桔 发表于 2014-3-24 18:59:38 | 只看该作者
回复 9# 丰子一样的

原来那不是女人。或者说是人么?
丰子一样的 发表于 2014-3-24 18:57:14 | 只看该作者
回复 8# 花带桔

你确定是女人吗
花带桔 发表于 2014-3-24 18:53:14 | 只看该作者
心虚的人只会一而再再而三的掩护自己,明知道是自己的人做错,还找来很多人维护自己,可谓人多力量大吖,女人心 真可怕。
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:46:04 | 只看该作者
我懂了 某会的人先是用了bug装 被查封了 就想抹黑到太子会头上.....always躺枪啊

这栽赃力 这陷害力 太无敌了!
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:40:27 | 只看该作者
回复 4# 小羽
呃 我觉得吧 sunny是在soso查封bug装后 才跟对方的会长说此事 也是好心

我没有看出来哪里是一传一 再疯传啊?
cong051310 发表于 2014-3-24 18:34:33 | 只看该作者
顶Sunny~

支撑Sunny~
小羽 发表于 2014-3-24 18:34:13 | 只看该作者
看了半天没明白,但我明白了几个事
1BUG装备的出现是因为注册漏洞
2二区最近关闭注册是因为注册有漏洞
3SOSO叫你不要传,为了不打草惊蛇,于是你就一传一
4你最信得过的朋友再帮你一传一,于是一传二,二传四,全都知道了
5大家知道后,就开始疯传,造成最后只查到了一个人的BUG装备
6因为只查到一个人的装备,所以口水战就开始了,最后也不知道是知道这个漏洞后,派人过对面会去用还是自己发现漏洞后在自己会用就不清楚了。

总的来说就是发现漏洞,篡改数据,BUG装备出现,口水战开始,你顶不住言论,最后全盘托出。其实源头就是你答应了SOSO不传,而你却传开了,引起的一连串的蝴蝶效应。
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:24:09 | 只看该作者
还有噢 不要为了某些就破坏了玩游戏的心情

sunny不要桑心~以后别没事瞎使好心就好啦~某些不懂的
honeycissie 发表于 2014-3-24 18:20:07 | 只看该作者
公道自在人心

顶Sunny~顶太子会所有小伙伴~