注册天羽RO下载中心

现在GVG的真正危机

ya2001 发表于 2005-8-30 22:43:42 | 只看该作者
有人会听你吗??
每个人都想做强者,都希望在杀人中得到心灵的满足。要怪只能怪游戏做的不好。
要是人人讲究平衡,就没有竞争可言,做经理和扫地的拿一样的工资,可能吗?
maxam 发表于 2005-8-30 22:47:53 | 只看该作者
对啊,虽然我也是刷城的。
我也知道,一队人在门口辛苦的守着,这时候被一个全身jp装备的ck(当然不是我咯)溜了进来,然后到守华丽的人眼睁睁的看着他吧华丽刷了,基本没什么反应,然后ck一下(奸笑),守城的人都飞回去了,我想,这些人一定很郁闷吧。。。。。
希望gvg更加精彩,好玩,刺激!
有更多的新鲜感`~~
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-30 22:57:36 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-8-30 10:47 PM:
对啊,虽然我也是刷城的。
我也知道,一队人在门口辛苦的守着,这时候被一个全身jp装备的ck(当然不是我咯)溜了进来,然后到守华丽的人眼睁睁的看着他吧华丽刷了,基本没什么反应,然后ck一下(奸笑),守城的人 ...

有过这样的经验..死鸣人就是那样老閪`
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-30 23:10:15 | 只看该作者
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-30 23:12:31 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-8-30 23:22:42 | 只看该作者
我用铁噶...哇哈哈哈哈哈...
其实打CK不可以..无论什么JOP都可以轻而易举地搞掂..只要你找出相克的办法.
比如高V+UB的话...搵几个铁搭几个WZ再+1个CK就可以清城
10字反射的话就拆盾..有咩5可以..
5好讲到好无奈甘.
我一开始都是垃圾.......
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 00:07:32 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-8-31 12:05 AM:
其实打CK不可以..无论什么JOP都可以轻而易举地搞掂..只要你找出相克的办法.
比如高V+UB的话...搵几个铁搭几个WZ再+1个CK就可以清城
10字反射的话就拆盾..有咩5可以..
5好讲到好无奈甘.
我一开始都是垃圾.......

铁点拆盾??你高..
你5识搵多只流氓咩?钝...
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 00:09:33 | 只看该作者
上W5血...音投CK点秒???仲要系200防...最多米怨灵可以秒...但系有张新卡可以防怨灵...