注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 转文《绽放奥运,为中国争光》----题目是我猜的

童话-3- 发表于 2012-9-2 20:37:21 | 只看该作者
手残飘过~我打DOTAAPM都只有60的人怎么跟你们玩嘛。。。
gdtel 发表于 2012-9-2 21:59:09 | 只看该作者
其实论多少带宽是无意义的 RO 或者说网游要求的带宽其实不会超过0.5M(即使多开,甚至把内外挂都开出来)

所谓网速问题其实是你PC到服务器的时延,时延高就卡,低就顺

所以为什么身边朋友问我宽带选什么好,我一直都说,如果你要打网游,请用贵价的电信(广州地区)

没其他意思,做个广告而已,其他项你们继续扯·······
小羽 发表于 2012-9-2 22:23:23 | 只看该作者

事实上我用ZZ的时候都是地领一直的,当然在遭遇战的时候,什么时候遇到敌人这个就不知道了,反应时间+手动时间,我基本都是中一两次雪后才放出的地领。当时我在荣耀的时候跟住我的兄弟们,你们辛苦了。啊,玩DOTAAPM有60!我玩星际才60!玩DOTA我都是点A地板过去的!
天空MJ 发表于 2012-9-2 22:48:22 | 只看该作者
截图视频都是浮云。。。
真不知道怎么能提高自己的手速。
同时秒杀三人。。。。。难道这朋友除了手速快。还有大巴卡效果?
童话-3- 发表于 2012-9-2 23:03:03 | 只看该作者
小羽肯定是打showmethemoney的
累格 发表于 2012-9-2 23:04:50 | 只看该作者
截图视频都是浮云。。。
真不知道怎么能提高自己的手速。
同时秒杀三人。。。。。难道这朋友除了手速快。 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 22:48

嗯嗯,nomvp走遍天下,基本上已经差不多是这样了,原来你明白了。
天空MJ 发表于 2012-9-2 23:55:34 | 只看该作者
嗯嗯,nomvp走遍天下,基本上已经差不多是这样了,原来你明白了。
累格 发表于 2012-9-2 23:04

嘿嘿
    一秒内要有先后顺序地先按技能键再按鼠标左键 同时要用右手拿鼠标对准移动或静止的目标 这么来回七次或十次 还得抽出一手指不停的按加血键。。。如果当中按键键键盘和鼠标的顺序错误。人物马上会走至目标旁。。
     那么多月了。我从没等待到对方的按键顺序错误而走至我旁边啊!不知道谁碰到过⊙﹏⊙(高手一般不会失误)
    最近一直练习手速。。我真无法继续这么折腾我的双手了。。

饿。。。。难道三只手  手速就。。。。⊙﹏⊙
Dee 发表于 2012-9-3 00:30:33 | 只看该作者
剁手吧,你生来何用?
累格 发表于 2012-9-3 00:32:38 | 只看该作者
嘿嘿
    一秒内要有先后顺序地先按技能键再按鼠标左键 同时要用右手拿鼠标对准移动或静止的目标 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 23:55

你懂就可以了,很多人都是这么想的。有些事情,你也不需要说的太明白。
becket47 发表于 2012-9-3 00:33:31 | 只看该作者
回复 14# 天空MJ

如果在很短的时间间隔内同时点了3个人  是不是会有大巴溅射分裂攻击的错觉啊  ????

你自己找个秒表按一下   看看你反应的时间间隔是多少????

或者拿手机padpad玩玩那个游戏cut fingers   看看能玩多少分????

你拿个zz操作一下就知道老板数钱钱不是傻乎乎的看到你吹雪才地领的因为人家是一直铺过来   你吹雪前是不是一定要看到我们人才吹啊?

以前人多的时候不是各种说人家猪一样的对手自己各种神一样的吗?   开号来js不也是你们发明的吗?  现在被打的喘不过气了又说对方开高达来

欺负你了?  人有点骨气行不行?  布莱齐是我们的专利吗难道你们没130int的诗人?  打不过承认一下技不如人会死啊?