注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

杀毒软件的排名+我对病毒的认识

关闭 [复制链接]
訫淡dan. 发表于 2006-2-25 15:02:56 | 只看该作者
叹为观止!!
em05佩服苹果到五体投地!!
yyx1990 发表于 2006-2-25 19:53:35 | 只看该作者
其实勇少噶职业系咩咖,杀毒软件管理员,RO研究员,点解巨可以解释甘多野出黎嘎,5通巨复制落黎噶????
スメ|杰斯 发表于 2006-6-24 17:41:25 | 只看该作者
卡巴斯基那里有下载?
原帖由 啊勇 于 2006-2-23 13:14 发表
05年12月最新世界杀毒软件排名(前50)测试网站信息:http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=72&mnu=72
1. Kaspersky Personal Pro version 5.0.390- 99.46%
  Kaspersky 2006 beta version  ...

学海无涯吖.....
绿蔷薇 发表于 2006-8-17 18:56:44 | 只看该作者
- -!原本,我也想看看有什么适合我的老机用,但……一打开看到一大串不知名符号,决定放弃继续看下去。。
- -!
ldl1990 发表于 2006-8-29 10:27:29 | 只看该作者
灰鸽子不能算病毒吧~应该算是木马,你用用3721的东西来杀杀~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-23 13:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
05年12月最新世界杀毒软件排名(前50)测试网站信息:http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=72&mnu=72
1. Kaspersky Personal Pro version 5.0.390- 99.46%
  Kaspersky 2006 beta version 6.0.15.222- 99.46%
2. F-Secure 2006 version 6.10.330 - 96.92%
3. CyberScrub version 1.0 - 96.62%
4. eScan Virus Control version 2.6.522.9 - 95.21%
5. McAfee version 10.0.27 - 94.80%
6. BitDefender version 9 - 90.75%
7. Nod32 version 2.50.41 - 88.79%
8. AntiVir version 6.32.00.51 - 86.55%
9. MKS_VIR 2005 - 86.16%
10. Norton Professional version 2006 - 85.17%
11. F-Prot version 3.16d - 84.96%
12. Dr. Web version 4.33 - 84.68%
13. Panda Titanium 2006 version 5.01.00 - 82.02%
14. Virus Chaser version 5.0a - 79.37%
15. AVG version 7.1.371 - 77.97%
16. PC-Cillin 2006 version 14.00.1341 - 77.84%
17. Avast version 4.6.744 - 76.93%
18. BullGuard version 6 - 74.02%
19. UNA version 1.83 - 69.83%
20. Norman version 5.83.07 - 69.13%

以上【转至中天】
以下我亲身经历
我列出了头20名,后面就省略了,这个权威网站测试时间是05年12月份我发上论坛那个回落到第二位。对中国的杀软我可说是有一番体会,自己是从事电脑行业,都去某大型机构杀毒,深深体会到一些并不是病毒数据库多就厉害的,2003年我去工作,被公司委派去某机构杀毒,但是当时我只认识几个杀毒软件:瑞星,金山,诺顿。。该机构中了一些非常低级病毒(2002年的局域网病毒,通过网络共享互相传染),用瑞星杀毒(当时广告做得很恨,基本上不懂电脑都知道有他的存在),瑞星对这些病毒一点反映都没有- -而且对欢乐时光病毒出现跳杀现象(杀了一只,其她同样病毒就不理了),金山出现误杀。。(幸好是杀那个公司的普通机)诺顿就一直隔离,杀都杀不到。。。他们公司原来用的卖咖啡都根本没有反映(现在的卖咖啡收购了罗XXX杀毒,杀毒和监控能力很强,第5就是他了),之后我使用了kv2004(我不是卖广告的- -),发现只要有毒就马上杀,之后再换kv2005之后根本毒都不中(即时通道监控。。。在传输过程中把毒都灭了),此时我对此软件信心大增。。。2005年我去此公司旗下的分公司杀毒,发现出现了一个2003的病毒墨啡,这个病毒对Xp和9X系统完全无效,但是因为分公司算是设计方面为主所以使用2K系统,而且他不是统一杀毒,瑞星,金山,kv2005,kv2006,诺顿都有(其实这个是网络病毒,微软没有出防御此病毒的补丁),但是以上任何一个杀毒都无阻止挡到此病毒,而且某几台机器简直成了病毒之窝(某些机的kv2005和2006不会有这些病毒,到现在我还是想不明白。。。),F-Secure(论坛上面的那个杀毒)因为他含有网络防火,而且设置设置非常麻烦,对于网络共享为主的大公司还是不装比较好,之后我就改用了卡巴斯基,的确(我真的不是卖广告的)这些病毒完全消失了,而且更新速度快到恐怖(你买任何其她杀毒更新版本或者长时间没更新都需要半小时左右的下载吧,而卡巴只需要5M下载。。),确实我是支持国产的,但是国产要让人有信心才能使用,经过多翻测试。。。世界第一真是世界第一。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享