注册天羽RO下载中心

Ro论坛需要的是什么?

頭児 发表于 2008-10-5 13:53:03 | 只看该作者
- -,

就是不该让无休止的垃圾帖再无休止下去.

天堂商务 发表于 2008-10-5 18:21:49 | 只看该作者
烂苹果啊,你不在这么浮现下,我还以为你去世了呢....

sanket 发表于 2008-10-7 23:43:44 | 只看该作者
高手?再强的高手在泛滥的BT装备下都会退出。。。。。
教学帖?以前发那个人说话最难听
无聊帖子?那就是版主 超级版主的喜好

楼主| 啊勇 发表于 2008-10-8 17:06:00 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-10-7 23:43 发表
高手?再强的高手在泛滥的BT装备下都会退出。。。。。
教学帖?以前发那个人说话最难听
无聊帖子?那就是版主 超级版主的喜好

当Ro变成Mu的攻击,那个动手就马上胜利,那个无聊的战斗模式是很没意思。不过只是攻击卡增强,没有更强大的防御卡而已。

批判一个游戏,但是有无对那个游戏作出贡献?

冷眼旁观,说的振振有词,你又为游戏做了什么?游戏又欠了你什么?
3楼那段话是支持论坛和玩家散沙一堆?继续支持永久不改变?

当一个人走出来向SoSo提出建议,但是他不理睬是因为什么?他懒?
他对服务器有投资,也有收入,当收入刚好维持服务器运行的话,他开服更多是为了一种精神。
一个人能代表一个服不?当论坛真的成为了玩天羽Ro玩家的聚集地,那么无论是一个投票,一个意见都会受到大家重视,SoSo也会对此进行修复和改进。当论坛人烟稀疏的时候能代表真正的大家吗?

秋风戏马 发表于 2008-10-8 20:14:07 | 只看该作者
是要人气还是要水平的问题,两年前就讨论过了,不发表意见了。

翔空 发表于 2008-10-8 20:33:02 | 只看该作者
没来很久...纯粹路过,请允许我水一下[s:15]

人家喜欢玩游戏不喜欢到论坛也没办法,需要的是什么?技术帖?教学帖?RO出了那么多年,很多都不用教了吧,技术是自己练回来的,就算你怎么说,手按不快就是按不快,不会因为那些技术帖会变快

PS:是不是想论坛访问率高,来骗广告费...哈哈

seedsms 发表于 2008-10-8 20:50:58 | 只看该作者
是的现在很多新手东西度米了........老苹上线...打GVG

hubing66617 发表于 2008-10-8 21:44:12 | 只看该作者
唉 论坛就是说话的地方嘛 无聊的帖子总会有无聊的人发的 如果没人无聊……那游戏就没人玩了
不过还是支持 希望有更多“有意义”的帖子
话说,活动不一定都要在游戏里吧?论坛能不能搞搞活动?比如说猜谜、接龙等

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-9 00:16:45 | 只看该作者

楼主| 啊勇 发表于 2008-10-10 16:27:46 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-10-9 00:16 发表
[s:38] [s:38] [s:38]

我也玩過MU...

你玩的是GF的?.

MU的技能很華麗的

偶是玩这个服的Mu。。也算有个名堂哈。