注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

Elanne 发表于 2012-9-11 12:07:03 | 只看该作者
人家是要激情不要城的,你以为都像失乐园那样只要城不要激情啊
alexwang 发表于 2012-9-11 12:11:07 | 只看该作者
同盟是互相帮助的,不像某会。不然你同盟来干嘛?目标一致,去做就是了。
切腹咚瓜 发表于 2012-9-11 12:14:35 | 只看该作者
wpe是.....??软件是.....??只知道世界上有按键这个东西存在的呆逼铁匠撸过......
robaobao 发表于 2012-9-11 12:27:32 | 只看该作者
  到处捏造事实,造谣那个,口口声声说soso说过失乐园用内挂gvg,现在soso都出来澄清没说过,去想其他事去造谣吧。
小鸟特工 发表于 2012-9-11 12:36:31 | 只看该作者
请你这个脑惨的别那么丢脸好不好啊??每次睡马路就会跑上来论坛YY.真是丢你们风声的脸啊!!!
     ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 10:53

按你这个奇葩果来说,我们有城了上论坛不行。。TMD 没城了上论坛还又不行了。  做风声的会员就这么惹你厌
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:44:54 | 只看该作者
首先,你们两个会门口都有悲鸣.防御阵型都已经架好..基本不存在冲进去瞬间占领门口的可能
其次,你们两个会在4.5城都有路灯,做不到快速反应?况且你们的人本来也就比我们多..你没事慌个什么劲
最后,大家都卡..防守卡 进攻一样卡,赢了耀武扬威,各种明喷暗讽..输了开始找各种客观理由..这不是你们一贯作风么?赢得起更要输得起..领域智者放不出技能,会长号卡到掉线..这都是环境造成的.大家都是一样的
还有..昨晚yy那只内奸一定很着急吧?嗯..战术嘛,没有对错,没有道德底线的

我只是说了些实话,可是我天天瞅的是你跟论坛上jjyy,上蹿下跳..没完没了 跟苍蝇一样招人烦,
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:46:51 | 只看该作者
回复 71# 小鸟特工

你理那个傻逼干嘛..鬼知道风声谁跟他有杀父之仇还是夺妻之恨..还是说小鸟你干了什么 快快如实招来
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:50:08 | 只看该作者
回复 70# robaobao

快发个我捏造事实的图来
傻包 发表于 2012-9-11 12:52:27 | 只看该作者
继续看戏```看笑话``
alexwang 发表于 2012-9-11 12:52:53 | 只看该作者
你们赢了吗?搞笑!新闻联播大家都懂,稍微等等吧,让你们看看非新闻联播方式下的GVG视频