注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

robaobao 发表于 2012-9-11 12:52:56 | 只看该作者
  自己去看soso回复
Elanne 发表于 2012-9-11 12:54:21 | 只看该作者
首先,你们两个会门口都有悲鸣.防御阵型都已经架好..基本不存在冲进去瞬间占领门口的可能
其次,你们两个会 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:44

我说的每一句都是实话,又能如何,在你们风声眼中还不是都是胡乱编造的?反而,你说的实话被soso抽嘴了,怎么不见SOSO来抽我嘴。喷风声,只是哀其不幸怒其不争罢了,打不过就想办法提高自己,总YY自己如何强大,敌人是如何用卑鄙手段的,这样的天羽第一强会让人觉得不齿罢了。
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-11 12:58:33 | 只看该作者
回复 13# oipkoipk

如果你的真心~~那么我希望你们真心~别搞这么多不和谐的挑拨~~~大家和谐开心就好!!我也是真心~大家开心呢才是真的开心
xu0000 发表于 2012-9-11 12:59:28 | 只看该作者
回复 59# Elanne

嗯 讲得有道理 不过我觉得标题打大概战报过程同精彩瞬间!!!你讲噶尊重事实还原全过程系做视频者应该有噶最基本素质 呢个系做大概战报最基本素质吧  每个做视频噶人肯定都会以自己工会为出发点  我见失乐园噶战报全部都系自己有优势噶(虽然事实差5多都系咁) 我观点就系做视频以观赏性出发。 如果以前发出去的视频有得罪其他会噶人请多多原谅以后会有改善      不过今次风声噶视频做得实在太差了
 楼主| sudahui 发表于 2012-9-11 13:01:20 | 只看该作者
回复 37# 天空之境

录的时候没有的!!!-,-!!编辑的时候就是这样!!!!
哀木涕 发表于 2012-9-11 13:01:40 | 只看该作者
robaobao 发表于 2012-9-11 13:01:59 | 只看该作者
  那么想和谐,为什么一卡就说什么高科技,不是想挑起别人的猜想?你以为我们不卡啊?就算我们卡,也没有你们那样,战报标题有所暗指。你这样的行为是和谐吗?
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 13:04:55 | 只看该作者
soso是开服赚钱的.在没有100%证据前他自然要把握一个平衡,想不到居然可以让你歪曲成如此解释。对于这点我也挺佩服你的
Elanne 发表于 2012-9-11 13:07:59 | 只看该作者
回复  Elanne

嗯 讲得有道理 不过我觉得标题打大概战报过程同精彩瞬间!!!你讲噶尊重事实还原全 ...
xu0000 发表于 2012-9-11 12:59

失乐园其实有挺多劣势视频的,冲荣耀1城华金经常冲3-4波都冲不下,但是视频还是把这个过程完整的记录下来了,冲不下就是冲不下,打不过就是打不过,没必要刻意营造一种我很强大的假象。按照辉辉做的这个视频,全部都是风声的优势场面,可是昨晚打过的都知道,算不上风声是完全劣势,但是顶多就是半斤八两,何来的风声完胜的言论。我看战报视频,好的会赞,像以前梅菜做过的几个战报还是挺不错的,虽然偏向性还是很强,但是场面还原的比较完整。
肥迪 发表于 2012-9-11 13:09:47 | 只看该作者
风声的确比之前有进步了!如果联婚荣耀,一统江湖,指日可待!