注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

FTの奈伊组特 发表于 2012-9-11 11:02:49 | 只看该作者
感觉好像是换指挥了 就是不一样啊 总算有点起色 继续期待激情
Elanne 发表于 2012-9-11 11:15:41 | 只看该作者
这种战报。。。就把自己优势的片段放出来,劣势的全剪掉,有啥意义呢?一场gvg60分钟,除去复活点耗费的时间,城内时间起码也有40+分钟吧,没视频加速,只做出19分钟?净会做这种新闻联播式的视频,风声果真得到天朝的真谛啊。
还是坐等失乐园的视频看看风声是怎么各种被清的吧,保证除了复活点浪费的时间,城里的战况全部还原
SoSo 发表于 2012-9-11 11:17:04 | 只看该作者
回复  zjy311

首先.昨晚卡一半原因是soso限制了带宽 这是他的问题..难道打着一半gvg 你让他强行停 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 09:56

没证据之前不能说人是挂类,有我就封号处理,不要再因为公会这间各类积怨说太多其它的了

难得清静不容易
SoSo 发表于 2012-9-11 11:20:32 | 只看该作者
辉辉辛苦弄的战报..不在此贴讨论你们那些wpe的问题了.况且soso都说肯定有了,至于为什么迟迟不下狠心查,你 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:24

我说100%没有的不敢保证,但可能有的人有用这也有可能,但就算用WPE也不致于会这么卡,因为昨晚会战是我之前设置有问题限制了宽带,所有人都同样会卡

这个不能说明什么,也不要太过早定论
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 11:21:47 | 只看该作者
清水你可以收收你的仇嘴了吧!!
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 11:30:24 | 只看该作者
回复 36# 凡尘清唱

别打不过,打不赢,输不起,不敢打..........只会说别人用什么内挂,外挂,第三方软件等等.从来不自己找找原因出在哪里,问题出在哪里.......像你们这样,打也不敢正面打,只会缩在华金,3区打.会有进步吗??会有提升吗??
Elanne 发表于 2012-9-11 11:35:46 | 只看该作者
别的不多说了,期待风声打爆失乐园吧,应该很快能实现的了
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:35:47 | 只看该作者
哎呦 谁嘴臭谁知道..你赶紧改名 别叫垃圾果 你现在叫小浩,记住了哦
哦..我们不敢打正面,那你们昨晚不要死的太惨哦...
还是那句话 你们那群巴西加状态 开传送的神级牧师呢?
Elanne 发表于 2012-9-11 11:38:14 | 只看该作者
哎呦 谁嘴臭谁知道..你赶紧改名 别叫垃圾果 你现在叫小浩,记住了哦
哦..我们不敢打正面,那你们昨晚不要死 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:35

复活点的鬼火解决你上述的所有疑问,那4个鬼火就是那些牧师的灵魂变的,状态、传送它们都可以帮你实现,至于你信不信,反正我是信了
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:40:48 | 只看该作者
就这种苍白无力的解释?