注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

robaobao 发表于 2012-9-11 11:42:51 | 只看该作者
  那个人说soso说失乐园用内挂的,现在soso出来说没有说过,又有什么其他借口呢?不够打只会造谣说gm都说我们用内挂,唉,这种人。。。
Elanne 发表于 2012-9-11 11:43:28 | 只看该作者
哎呦 谁嘴臭谁知道..你赶紧改名 别叫垃圾果 你现在叫小浩,记住了哦
哦..我们不敢打正面,那你们昨晚不要死 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:35

你们敢打正面?别四城冲不过门口就转移到5城吸引我们分兵去帮FT敢么?昨晚不是那么卡,我们分兵出去的来不及回4城会被你们打下几次4城门口?说打正面你们风声还真是打不起
xu0000 发表于 2012-9-11 11:43:41 | 只看该作者
回复 45# Elanne

你应该录下视频感受下录视频果D人点做的,边边有优势录果个人肯定生存能力高 自然录到噶肯定系自己会优势噶野 失乐园秒杀风声果D 路视频者阵地2 3秒就挂左叫人点放上去  仲有之前我做几次风声噶视频 经常都比失乐园清噶画面大把拉 何必咁讲喔
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:48:51 | 只看该作者
又在嘴硬了?卡是大家都卡,又不是你们卡..
已经发生过的事了,哪来的那么多如果 假如?你成天就生活在如果 假如里?
真够菜的...还天天舔着个脸说小站小站的,小站不是号称天天有骂战么?就锻炼出你这水平?
Elanne 发表于 2012-9-11 11:49:52 | 只看该作者
回复  Elanne

你应该录下视频感受下录视频果D人点做的,边边有优势录果个人肯定生存能力高 自然录 ...
xu0000 发表于 2012-9-11 11:43

但系,失乐园噶人死噶那一刻都会将果一刻噶视频放上去,唔会因为自己死左就剪去呢两三秒噶过程咯,尊重事实还原全过程系做视频者应该有噶最基本素质,虽然2、3秒噶嘢,但系可以睇到别人冲击的场面,给看视频的人的感觉也不一样
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:52:01 | 只看该作者
再者说了 我有让你们分兵去管FT..你们自己乐意去的好不好?
Elanne 发表于 2012-9-11 11:55:22 | 只看该作者
又在嘴硬了?卡是大家都卡,又不是你们卡..
已经发生过的事了,哪来的那么多如果 假如?你成天就生活在如果 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 11:48

大家都卡的时候,进攻的能起主导作用好么。进攻的可以调度防守的布置,吸引别人过另外的城,然后突然反打另外一个城,都卡的情形下,进攻的已经先走一步,防守的反应过来再进行转移,受卡的限制明显更大,平时多用用脑子吧。真的,正面,风声能打?别引人发笑了。什么是正面?清水你懂?不懂就少JJYY
路过的果子 发表于 2012-9-11 11:59:11 | 只看该作者
我来围观了!宿敌!
哀木涕 发表于 2012-9-11 12:00:19 | 只看该作者

分兵是为了让风声马路,改天风声把失乐园和FT打马路了再出来说事吧

顺便预测一下对方的回复:“我们只要激情不要城!!!”
robaobao 发表于 2012-9-11 12:04:52 | 只看该作者
呵呵,最后你们不是一样睡街,说那么多干什么,