注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

布露多 发表于 2012-9-11 09:43:54 | 只看该作者
我看到了我那一抹妖艳的红色的身影哈哈
小鸟特工 发表于 2012-9-11 09:45:12 | 只看该作者
那种东西还就真的不会用了
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 09:56:41 | 只看该作者
回复 21# zjy311

首先.昨晚卡一半原因是soso限制了带宽 这是他的问题..难道打着一半gvg 你让他强行停下来么?
其次,你算个什么东西?我们用没用,不是你一句话说了用就是用了的..
下次你们少开几个wpe,那玩意用多了太卡
傻包 发表于 2012-9-11 09:59:19 | 只看该作者
回复  zjy311

首先.昨晚卡一半原因是soso限制了带宽 这是他的问题..难道打着一半gvg 你让他强行停 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 09:56

系咯,我们用不用`不是你说了算的
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:06:57 | 只看该作者
回复 24# 凡尘清唱

你算个什么东西?我们用没用,不是你一句话说了用就是用了的..
下次你们少开几个wpe,那玩意用多了太卡
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:08:50 | 只看该作者
亲..别跟以前那个脑残复读机学
你们又不是没有前科..这可不是我说的,就问一句:以前巴西加状态开传送的高端牧师们呢?
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:12:07 | 只看该作者
你是白痴么?卡了,自然就要去找gm解决..soso告诉了原因,我只是在这说明一下..如果这个都要被冷嘲热讽一下 那只能说明你有多羡慕嫉妒恨了
还是说 你根本就是在揣着明白装糊涂..在这秀下限?
傻包 发表于 2012-9-11 10:15:44 | 只看该作者
内外挂这些高端科技,是高智商人群才能用的,至于你喜欢认为我们在用而你没有在用嘛.....自己YY去啦
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:15:51 | 只看该作者
你意思是没被发现就是没事可以很安逸在这里说伟伦是吧,真幽默,你又怎么确定那就是你们说的高科技什么WPE呢?你就那么敢肯定一定是?
rlz52054340 发表于 2012-9-11 10:16:08 | 只看该作者
昨天的指挥挺犀利的感觉