注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

FTの苍井空 发表于 2012-9-11 10:17:49 | 只看该作者
英雄墨
眼花了
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:20:07 | 只看该作者
又不打自招了?真没意思...你们的那群牧师呢?
焚天少爷 发表于 2012-9-11 10:24:20 | 只看该作者
你究竟用过哪些东西了吗?没用过的话怎么那么确定就是,那只是你的语言暴力罢了。
你说你用过,你非常清楚那些是什么,那又另当别论咯,别说的你们自己那么干净,没被发现就等同没做过,你们风声的思维就是那种认同药家鑫杀人是没错的。
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 10:24:50 | 只看该作者
辉辉辛苦弄的战报..不在此贴讨论你们那些wpe的问题了.况且soso都说肯定有了,至于为什么迟迟不下狠心查,你们懂的..我也懂的
此贴不再做任何回复了,要看战报的好好看吧
天空之境 发表于 2012-9-11 10:29:21 | 只看该作者
楼主在教我们怎么穿越时空
我们随着他的战报穿越了19分钟....
看的都辛苦不知道楼主1小时怎么撑下来的...
robaobao 发表于 2012-9-11 10:30:07 | 只看该作者
既然你说soso说我们用内挂,请叫他秉公办理,把我们用内挂的都封了,做等封号,来吧
傻包 发表于 2012-9-11 10:36:31 | 只看该作者
既然你说soso说我们用内挂,请叫他秉公办理,把我们用内挂的都封了,做等封号,来吧
路过的果子 发表于 2012-9-11 10:37:14 | 只看该作者
我不会告诉你们!4城1区楼梯我是倒走出来的!!!!
惔洳凊颩 发表于 2012-9-11 10:37:48 | 只看该作者
sky_guoguo 发表于 2012-9-11 10:53:51 | 只看该作者
回复  zjy311

首先.昨晚卡一半原因是soso限制了带宽 这是他的问题..难道打着一半gvg 你让他强行停 ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 09:56

请你这个脑惨的别那么丢脸好不好啊??每次睡马路就会跑上来论坛YY.真是丢你们风声的脸啊!!!
    你不是说一个能杀我们20人吗??怎么还要睡街啊???简直是个白 痴