注册天羽RO下载中心

[BUG] 沉了吧

关闭 [复制链接]
熊猫铁拳 发表于 2012-12-10 23:36:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

以前红龙那个样子设定的不好 改成现在这个副本的的形式 大家都开心的觉得人人都能参与了 这下好了 结果更方便你们两个了 是么 天天开小号占副本不让别人打 你们他妈的还有什么缺德事实干不出来的?这尼玛 你们是少了那两件代理活不了是怎么着?同时可以进去2个队 你们他妈的占着1个队我啥也不说了 那至少留一个队给别人 两个都占了 你们两个真是牛逼了 这种行为我真的觉得奇怪 你们家老大不是一向圣贤能德么?都不加以阻止?这次你又有什么说词了 老子期待着你的各种不要脸的辩解 让这个服务器都看看你们这两个渣 整天是带着怎么样的面具和别人相处
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-17 10:56:37 | 只看该作者
嗯。。那就沉了吧。 事情清楚就好了。 这贴我锁了,

各位,BOSS天天有,也不在乎那一只两只,不可能打一辈子的BOSS的。。。  和谐游戏才是最重要的!
123qwe 发表于 2012-12-17 01:31:58 | 只看该作者
资料达尔比
資料 发表于 2012-12-17 01:19:37 | 只看该作者
散伙了!!!!!没事啦!!!!!噗!!!!沉贴吧!!!!!!!!
PANDA. 发表于 2012-12-16 20:44:34 | 只看该作者
回复 68# 咪咪.nn

额...我不是那个意思........我愿意啊..........啊......啊............啊...................hi 你好~
咪咪.nn 发表于 2012-12-16 17:32:35 | 只看该作者
回复 67# 熊猫铁拳

帖子发发么。 总会有别人来回帖的咯
    你要3人谈判 不会游戏说 QQ+个好友么。
    自己先跳出来 你那些所谓的朋友帮你了,
    还不允许别人朋友帮?  真自私。

你不愿意跟我交朋友就算啦,
再见。   咱们有缘无份!!!
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-16 05:40:59 | 只看该作者
回复 64# 咪咪.nn

我从头到尾都没有说过我是聪明的 人都是会冲动的 至少我错了 我还知道道歉 我真的不清楚指名道姓的发帖子确还有那么多的无关npc来跟着掺和 如果只有我和他们3个人在这个帖子里吵吵 我估计问题早就解决了 就是你们这些自以为是他们朋友的这些人 在这里添油加醋 凑热闹 看笑话 才会搞的又些事情越来越负责 问题越来越严重 你们能消停么?敢消停么?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-16 05:36:42 | 只看该作者
回复 65# 資料

对不起了资料 不好意思在没有了解清楚情况的时候就冲动的发了这个帖子 我诚恳的向你道歉
資料 发表于 2012-12-16 02:00:24 | 只看该作者
好了好了。不要在说了。到此结束!!!红龙大家都可以撸的嘛!!!!!
咪咪.nn 发表于 2012-12-16 01:23:00 | 只看该作者
回复 62# 熊猫铁拳

不了解的情况喷。   你也满傻的。
    我们是friend。  hi 傻子你好。