注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[闲聊] 就记者团与玩家间矛盾的一些解释与说明

累格 发表于 2011-10-29 00:08:42 | 只看该作者
我不是维护谁,但是比起之前来说,处理的已经很快了,我以前也遇到过小焰这种事情的。有一点我想指出就是,辉辉录的视频里面可以看的到有一段画面里面有战报员身影的,很激烈的场面。但是记者团本身的视频貌似没有这段。以后GVG还多着呢,看以后怎样再说吧。
小焰 发表于 2011-10-29 00:19:30 | 只看该作者
回复 2# 哈根达斯
我顶你个肺啊。哈哈哈~~~~预祝你下次继续排行榜NO.1
果冻C一口 发表于 2011-10-29 00:45:55 | 只看该作者
好了好了,沉吧。。
墨影 发表于 2011-10-29 01:04:48 | 只看该作者
回复 8# IS√

建议查一下论坛设置,是否降低到某一权限值之后,消息区及提醒区的内容也会根据当前的权限值来屏蔽掉之前旧的数据,导致数据库有数据,但是不予以显示,误认为被删除。要不然下次再出现这样的问题,肯定又得闹得很大误会!
小may 发表于 2011-10-29 08:11:58 | 只看该作者
作为一会之长  说话办事要三思而行 要不然 怎么对得起你那些可爱的会员!
你已经不仅仅代表你自己~你有考虑过为什么这么多人敌视风声么!无风不起浪。
其实风声很多童鞋都那么可爱。不去化解也就罢了~还添油加醋!很是费解。
老鬼 发表于 2011-10-29 10:18:20 | 只看该作者
作为一会之长  说话办事要三思而行 要不然 怎么对得起你那些可爱的会员!
你已经不仅仅代表你自己~你有考虑 ...
小may 发表于 2011-10-29 08:11

会员有意见当然是我这个会长出头,有事会长来担就是。至于哪些仇视风声的人也是多亏了你们的宣传,话又说回来喜欢风声的人绝对性的比仇视的人多,套用广大人民群众与少数的敌对分子不为过,想教育别人的时候再看看你自己,为什么你们开什么会加什么会不是倒就是散?由桃会,思会,然后又去了三服之后又回来荣会再到北欧,现在又来个新会。为什么风声一团和气发展到现在?我对风声会员问心无愧,我不是一个好的会长,但是我搞了一个最好的工会叫<风声>!
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-29 10:41:51 | 只看该作者

回复 16# 老鬼

我在这想说明一下,,你说散伙那对,你不知道再好的朋友也没有不散的宴席么?只要好朋友能玩到一起就好了,我们gvg的目的很明确就是为了娱乐,娱乐我们自己而不是让游戏来玩我们,这和你们的初衷也不一样。每个玩家都有自己的价值观,希望别用你的价值观来衡量别人
脑小肛 发表于 2011-10-29 10:57:33 | 只看该作者
贯彻党中央几届几中全会,我们要封杀facebook. twitter, youtube, 封锁所以一切对我们党,国家,负面影响的新闻,我们是最好的最强的最和谐的国家。
小may 发表于 2011-10-29 11:05:16 | 只看该作者
回复 16# 老鬼

哎呀你挺关注我的呀~首先呢~去哪里是我滴自由~这个由不得你来说!
其次呢~我没有去过思会也没有去过北欧!你不知道情况请不要冤枉我~
桃会解散呢~因为我们会长忙呀,要上班要赚钱还要各种学习各种进修!这个时代你不上进就被淘汰了呀!
我们玩游戏是娱乐的呀~哪里像公务员那么清闲~真的是公务员?
而且呢~我开工会的目的和你是不一样的~请你不要随便评论我们~
我承认风会很强~背后有很多努力勤奋的童鞋~这不是你的功劳!
哎呀  我只是提了一个小建议~你就说我这么多事情!说话不要太有水准哦~
你是怎样的人~我们都懂的~老会员们也懂的!
我是觉得作为一个这么强的公会的会长~至少也有点档次嘛~大度一点大气一点!说话有内涵一点!
所谓当局者迷旁观者清!
经常的自我反省是很好的习惯~推荐给你哦  我是经常用的。
老鬼 发表于 2011-10-29 11:19:24 | 只看该作者
回复  老鬼

哎呀你挺关注我的呀~首先呢~去哪里是我滴自由~这个由不得你来说!
其次呢~我没有去过思会 ...
小may 发表于 2011-10-29 11:05

你自己多反省就对了,风声如何也不需要你多评论,谢谢!既然你点到我名字的我也是礼貌性回你而已,你怎么玩的我也懒得理。你们觉得开心的就别想太多玩好你们的游戏就好也别在言语上争论啥,各玩各的就是!