注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

FTの无语 发表于 2012-9-4 14:46:48 | 只看该作者
噗,你继续,我看出来了,你就是闲的蛋疼,然后跑来找骂来了

我有心想火力全开一把,奈何FT有女王不让啊
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:48:30 | 只看该作者
回复 173# 路过的果子

我不会承认自己那啥的。。。
    你可以说我单纯,我一开始就说,我是觉得你们的打法有点问题,提点意见。我根本就没想什么战术。

我认为多点人 就好玩点,什么有利没利,玩游戏别把利看太重。。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:50:52 | 只看该作者

回复 175# Wonderboys

- -不要自己欺骗自己了!你就是那啥!!!
    利不看的那么重,你上来啊!5城欢迎你!!!
    所谓的单纯。难道就是那啥进不那啥出么。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:52:11 | 只看该作者

回复 176# 路过的果子

关键是我们在下面玩得好激情啊,为什么要上去呢?重复的话不用多说了吧?
    那你们这样站一小时不闷的?..

你说不过我,要玩什么人生攻击了?
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:53:45 | 只看该作者
回复 177# Wonderboys

因为其实我觉得,如果我们下来
    昨晚你们肯定会在5城3房召唤的
    为什么要送人头啊,为什么啊为什么啊。你给我个理由啊!
    自己不愿意做的事情,为什么要我们来做啊!这是为什么啊!
    单纯的阿旺!
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:56:46 | 只看该作者

回复 177# Wonderboys

没有啊= =而且你都没承认不是么。
    况且我真的说不过你嘛?
    是你一直在扯话题啊
    我一直在回答你的问题啊,不是么?难道不是么?
    你自己看帖子啊
    我一直一直一直的在从正面解答你的问题啊
    但是你视而不见,一而再,再而三的重复重复再重复的重复的问一样的问题啊
有川绫子 发表于 2012-9-4 15:00:08 | 只看该作者
虽然都没有看懂在说什么 但是顶旺财 必须的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:00:15 | 只看该作者
送人头都好比站着一小时不动。。。
你觉得猪叮下来NOMVP的时候又会想我们去4城招,然后又怕我们招了又送人头。。。人家猪叮就怕没敌人。。。你把人头看那么重要干嘛呢。。。
累格 发表于 2012-9-4 15:02:02 | 只看该作者
回复  Wonderboys

没有啊= =而且你都没承认不是么。
    况且我真的说不过你嘛?
    是你一直 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:56

其实你们意思我都理解。
FTの无语 发表于 2012-9-4 15:04:07 | 只看该作者
哎呀呀,都说了啊,失乐园NB啊,FT弱爆了啊,失乐园有实力啊,FT饭桶啊。。。

NB有NB的打法,弱爆有弱爆的打法,反正我们的目的是一样的,旺同学你懂的

至于FT是不是激情,我告诉你好了,达到目的就激情了,达不到目的就悲催了