注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:04:16 | 只看该作者
对了我还想问一下,作晚你们有召唤过吗?招5城华丽就别算了。其他地方有招没?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:05:13 | 只看该作者

看,又绕回去了吧?我就奇怪了,不把人头看那么重你们为什么不上来呢?是不是是不是又绕回去了
有没有有没有?这个绝对有?
我已经回答你了,你不愿意的事情,我们也不愿意,
打GVG不是DPS激情就够的,也要考虑辅助职业的安全
谁愿意打不到人一直送人头一直送一直送
可能,你会说你愿意,那只表示你一个奇葩的个体啊
作为一个直男!我要拿起手上的武器!保护公会里开辅助号的妹子们!
禽兽们!看我的螺旋刺击!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:12:42 | 只看该作者
你说得很对,谁都不愿意一直送人头。但GVG肯定会送人头的,你难道想GVG一次都不死?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:14:31 | 只看该作者
回复 186# Wonderboys

我的追求么?要么要城,没城的情况下就是更多的杀人,死更少的次数。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17:12 | 只看该作者
先回答184楼的问题,
顺便还提个,那你作晚杀了几个?
我叫你们下来打不就是让你们杀更多的人?
Elanne 发表于 2012-9-4 15:17:58 | 只看该作者
看,又绕回去了吧?我就奇怪了,不把人头看那么重你们为什么不上来呢?是不是是不是又绕回去了
有没有有没 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:05

耸货,你昨晚确定你可以螺旋刺击么?
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:19:41 | 只看该作者
- -对不起啊!真的不好意思啊。我下来身上就没几件装备了啊!下来肯定送肉啊!
我下来真的是送人头啊!
Elanne 发表于 2012-9-4 15:19:50 | 只看该作者
先回答184楼的问题,
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17

184楼是你自己啦,你错乱了啦
累格 发表于 2012-9-4 15:20:37 | 只看该作者
- -对不起啊!真的不好意思啊。我下来身上就没几件装备了啊!下来肯定送肉啊!
我下来真的是送人头啊!
路过的果子 发表于 2012-9-4 15:19

= =你昨天晚上可以螺旋?
Elanne 发表于 2012-9-4 15:22:36 | 只看该作者
先回答184楼的问题,
Wonderboys 发表于 2012-9-4 15:17

这个GVG人头系统,谁不知道进攻都是给防守送人头的,进攻能拿几个人头?让你荣耀打进攻,估计连半个上榜的人头没有啦。除了拿着城防守吃人头,荣耀还会点什么啊