注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

路过的果子 发表于 2012-9-4 14:15:21 | 只看该作者
自己说过的话要不要这么快忘记,还是在一个帖子里
然后以为“你在挑拨”也是你自以为好么,我没说过啊
有川绫子 发表于 2012-9-4 14:24:47 | 只看该作者
我相信旺财是好人!- -
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:26:52 | 只看该作者
微笑才不会管我..........你们以为我都在为荣耀说话吧,其实你们下来对荣耀有没半点好处?多50个敌人,用脑 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:08

然后FT下来对你们真的没好处么?真的没有么?
    别傻了,防空5城多一个3房和华丽给你们召唤然后双悲鸣啊
    这不是好处?你敢说防空你们会不招?
    会吗?会吗?真的会吗?
    既然会,那你不如明确的说,FT的耸货们,你们去5城大门口,等我们呢3房的悲鸣开好你们再来送人头吧
    你想这样么?你想吗?你这么想你说啊,你不说我怎么知道你想这样啊
    你说啊,你说了我和领导打个报告考虑下啊!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:32:12 | 只看该作者

回复 166# 路过的果子

亲,都是你想的。。。。。我还没进步到做了一个那么厉害的战略家。。。。谢谢你抬举了。

平时我都没和微笑沟通或者讨论GVG怎么打的,就是没人打或者无聊的时候我就会说句,出去找人打,他们不听我就自己去。
FTの无语 发表于 2012-9-4 14:33:32 | 只看该作者
你这么回复我,我不知道你是看懂了还是没看懂我的想象啊。。。旺同学
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:34:36 | 只看该作者
回复 167# Wonderboys

你想不到那就是你不对啊
    赤裸裸对你绝对有利
    你还在鼓吹你的无辜,要么装B,要么SB啊~
FTの英 发表于 2012-9-4 14:35:12 | 只看该作者
回复 161# 野人

你不知道很多人无聊的会刷票数么?瞧瞧tq就知道了
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:35:51 | 只看该作者
你这么回复我,我不知道你是看懂了还是没看懂我的想象啊。。。旺同学
FTの无语 发表于 2012-9-4 14:33

老实说,我真的没看懂。因为你强加了很多你的思想,你认为你想的是我想的。。。。然而我根本没想那么的复杂。。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:40:19 | 只看该作者

就算你们人多,和我辩论起来也没结果的。
要么来句工会内部你没资格管
要么就来句这是战术
不行就来句你有阴谋,你们下来荣耀会有好处。。。

果子回答了这样站一小时是战术安排,很认同。所以果子你也不用发表什么意见了,我也佩服你这样GVG。
但FT的其他朋友是否也那么认同?

能刷那么多页也是我的荣幸啊,
也不是天天那么有空的,所以继续。。。
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:44:24 | 只看该作者
我说,不要转移话题啊阿旺,你问我的,我答你了,
我问你的你怎么不答我啊
还有就是你所说的看法,你所说的建议,全是对你有利
可是你缺妄言说是为了我们公会好啊
我想问问你居心何在啊
顺便169楼的问题求回答啊