注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:36:22 | 只看该作者

每个工会都有强弱的,在你眼里荣耀被打得过街老鼠,那在我眼里自由彩虹是不是连老鼠都不如?
请你不要用你的思想衡量别人,尊重对手?
什么是打不过就不要打?你开得起宝马就不准别人开丰田?然后除了宝马其他都是垃圾?
别撤装备好吗?失落园的人都是老玩家,7788都结婚了,都是出来工作的人,一场GVG租个装备也就几块
你和我撤装备有意思吗?
回130楼的
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:41:40 | 只看该作者
回复  Wonderboys

我觉得FT昨天站一小时,是FT指挥的安排
    我觉得FT肯定是能继续下去,因为F ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:59

那你认为这样的指挥适当吗?
     我觉得我没错。
路过的果子 发表于 2012-9-4 13:43:41 | 只看该作者
回复 145# Wonderboys

我觉得既然这么安排,自然有他的道理,
    为什么非要纠结我们指挥的问题呢,
    如果荣耀缩华金的时候没人来打
    你会指责你们的指挥么?
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:43:54 | 只看该作者
哎呀,被风声副会长大人点名了,虽然没吐出什么象牙,但是我还是倍感荣幸啊
旺同学,游戏是靠手玩的,不是 ...
FTの无语 发表于 2012-9-4 11:54

对你我真的很无语,你越是挑衅我应战就越突显出你GVG无聊。
    你要打就下来嘛。。。怎么打都行。前面都说了为什么要你下来,因为大家都在下面,你就别叫我上去了。
FTの无语 发表于 2012-9-4 13:48:15 | 只看该作者
旺同学

FT怎么打

与你何干?

我也问问你,被失乐园来回清的感觉爽不爽?累不累?你们郁闷吗?找个大腿抱了一起打吧?2个会总不会打不过了吧?对不对?
累格 发表于 2012-9-4 13:48:55 | 只看该作者

为什么非要纠结我们指挥的问题呢, ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 13:43

我会说,失乐园是虚有其表的进攻送肉,真到送肉的时候,根本不敢送。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:50:00 | 只看该作者

为什么非要纠结我们指挥的问题呢, ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 13:43

我会指责他们的,我说出去找人打,他们不听我就自己出去。
    我没纠结,我是给意见你们。你要么在你们群里搞个投票,谁愿意这么站一个小时的,超过一半人都赞成,那我就不说了好吗。
FTの无语 发表于 2012-9-4 13:55:23 | 只看该作者
对你我真的很无语,你越是挑衅我应战就越突显出你GVG无聊。
    你要打就下来嘛。。。怎么打都行 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:43

请问,我们下来了,你们敢不上去吗?昨天哪个会的会长突然袭击跳5城华丽想召唤来着?装什么清高啊?现在是失乐园一个会在下面追你们杀,你们想上来,但是4城失乐园回防快,5城我们守得严,你们就只能在1,2来回跑,昨天风声最后也下去NOMVP了,你们也打不过了,眼看今后就要长期睡大街了,所以干脆挑衅我们下去,让5城出个空洞给你们钻对吗?亲。。。如意算盘打得好,你不上来那我们也不下去呗,你要真想出口气,有本事就干脆不要脸了,放下身段去风声群里求风声同盟啊,他们一定很乐意的,只是也不好意思开口罢了,我帮你把话挑明了好吗?别搞不过失乐园就想着法子用各种手段搞我们,又是挑衅又装B跑来说战术,有意思吗?都成年人了,动点脑子好不好?逼我火力全开喷你怎么的?

还是那句话,打的爽不爽关你卵事?你脑残还是怎么的?FT如何打轮到你说三道四?你TM贱得慌?贱得慌很简单啊,大街上找条流浪狗发泄一下,立刻出名了好吗?
路过的果子 发表于 2012-9-4 13:55:42 | 只看该作者
回复 150# Wonderboys

那恐怕,之前你对于你们公会的指挥想必会有很大意见吧~
    不过即使你对自己的公会的指挥不满,也不应该对别的公会胡乱指责
    人家出发点和你的不同
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 13:59:50 | 只看该作者
请问,我们下来了,你们敢不上去吗?昨天哪个会的会长突然袭击跳5城华丽想召唤来着?装什么清高啊?现在是 ...
FTの无语 发表于 2012-9-4 13:55

亲,你想到的,我发誓我都没想到过,什么转空子拿5城。。。。泥煤的拿不拿城和我有毛关系。

看你们站一小时觉得可怜才给点意见,你担心你们下来我们不够打么,少担心吧。。。。不够打也不会无聊。