注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

浠浠 发表于 2012-9-4 14:01:25 | 只看该作者

回复 153# Wonderboys

FT如何不要你来说。你管好你自己就可以。我们有我们自己的玩法。

FT现在能打好防守已经不容易了好么?

如果你是FT的一份子。那么我欢迎。如果你不是。那么请你不要对FT再多说什么。 FT经不起那么大的外界打击啊。我们很弱。
FTの浮世 发表于 2012-9-4 14:03:50 | 只看该作者
回复 153# Wonderboys

不需要你给意见、谢谢你的好意了.FT怎么样和你有半毛关系.
FTの无语 发表于 2012-9-4 14:04:20 | 只看该作者
想像一下对话
神秘人A:微笑同学,你家旺同学论坛上说荣耀有城没城和他没关系,指挥的不好自己出去打也。。。这种么。。反骨仔啊。。。。对工会就这个态度啊,留他何用啊?

微笑:你想多了,我们荣耀家院子很大。。。你懂的

神秘人A:懂了。。。。
野人 发表于 2012-9-4 14:05:16 | 只看该作者
荣耀好意思说人缩?。。。噗嗤一笑
累格 发表于 2012-9-4 14:06:54 | 只看该作者
请问,我们下来了,你们敢不上去吗?昨天哪个会的会长突然袭击跳5城华丽想召唤来着?装什么清高啊?现在是 ...
FTの无语 发表于 2012-9-4 13:55

兄弟,要开火,行,别走火。
野人 发表于 2012-9-4 14:07:23 | 只看该作者
我们会本来就是mvp的,又不想去4城抢同盟的肉,只能这样了
再说了,我们怎么打关你屁事
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 14:08:58 | 只看该作者

微笑才不会管我..........你们以为我都在为荣耀说话吧,其实你们下来对荣耀有没半点好处?多50个敌人,用脑想想也知道是好还是不好,
我真心觉得你们无聊才叫你们一起参与下面的混战。谁知道你们胸襟那么窄,又说我挑衅又说我离间什么。。唉。。
缩这个词都是你们强加我身上的,好吗

庆幸兔子你有群这么维护你的会员,对你的指挥还那么的认同,但我觉得他们只是碍于面子才这么说的,其实他们觉得兔子你叫他们站一个小时,心里也不好受。。。
野人 发表于 2012-9-4 14:09:42 | 只看该作者
要弄投票的话!我们弄个全服最耸工会投票好么!
路过的果子 发表于 2012-9-4 14:13:26 | 只看该作者
你们心胸太狭小了,以为我在挑衅,
我从头到尾没有说战术的问题,也没有说谁缩,谁强大,是你们提起我才回 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:26

- -心胸狭窄是你先说的,不要恶人先告状啊~
FTの无语 发表于 2012-9-4 14:14:03 | 只看该作者
回复 158# 累格
我真心不想开火的,波及到你们公会了,我错了。。。。